만날 자신도 읎는게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

만날 자신도 읎는게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 63건 조회 2,784회 작성일 20-06-25 21:57

본문

겁내 떠들어댔네??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길게 주르륵 쓰믄  이기는거야?

나 잡아서 모하게? 

ㅋ 내가  젖든,  젖을 물리든?  

썸을 타든 걸래질을 하든 피해준게 믄디?? (암만 생각해도 없음...공곰)

으카믄  잼나게 쓰고  잼나게 놀고 

잠깐 일하다 쉴때  썸글쓴기 믄  죄라고 지뢀인지효~~~~

네네

겁내 길게  떠드세효~~~

악플인지 선플인지 나로 오해ㅇ하며  괴로워 하세효~~~~

몇날며칠 떠들어서  모 왕건이나 되는줄 아랐드니

만나지도 몬하는기  시ㅡ부렁이나 길게 쓰네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 사세효~~~~

땅땅!

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이29 작성일

혹시 저 아래 밤을잊은그대에게 달린
무개념댓글 삼순씨오?
밤세워 안자고 잣같은 댓 단 이가 삼순씨???
글타믄 헐 이라오

좋아요 17
best 익명의 눈팅이14 작성일

요즘 개오바하는건 삼순이지 패닝은 패닝대로 놀고 있는데 패닝과 타불한테 먼가 분이 안풀리고
억울한 모양인데 이런 경우 개가 웃는 경우지
대중이 외면할때 지가 나서서 착한척 대범한척 하더니 오히려 뒷끝 길고 꽁하고 ㅉㅉ 인간은 다 별수 없는 거기서거기 누가 누굴 비판할 필요없다는 말

좋아요 13
best 익명의 눈팅이32 작성일

삼순이라는 이 여자도 웃기는구만
누가 누굴 감히 은혜란다
지이랄이 초특급일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이23 작성일

오늘만 말하면 되겠습니까?
쌈의 시초를 제공한게 당신인데 말이오
그러고도 머가 분한지 바득바득 님같은 여자들 질린단 말이오

좋아요 11
best 익명의 눈팅이34 작성일

삼순씨 개죽쓰지 말고 자라자ㅉㅈ

좋아요 11
익명의 눈팅이70 작성일

삼수닌 어떤 뇨니야

좋아요 7
익명의 눈팅이79 작성일

니뇨니보단 낫어

좋아요 2
익명의 눈팅이86 작성일

이뇨는 또 웬뇨니야

좋아요 4
익명의 눈팅이64 작성일

머리나쁘면 어쩔수 없지
악플인지ㅈ선플인지ㅈ괴로워 하는거 ㅎㅎ
니가좀 해야겠다
가르쳐줘도 그냥 밀어붙이네
멍충아
니가 아니고 니편드는 썸원들이겠지
여러닉을  갖다 붙인게
어딜봐도 너라고는 안써있다
지대로좀 읽자 응?
글 내용에 맞는 대응글좀 쓰자
그 글속엔 니가 지금 말하는 내용 하나도 없다니깐,
이해 안되니?

좋아요 4
익명의 눈팅이62 작성일

정리좀 하구 놀자
그러니까 몰타가 다컷다패닝으로 변신한거고.....
달빛사냥꾼은 타불라라사로 변신....
몰타는 완죤 획기적으로 변한것 같구....
그런데 달빛사냥꾼은 개과천선두 하지 않은거야?

좋아요 9
익명의 눈팅이63 작성일

손톱달 이전에 사용하던 이름은 뭡니까?
개 궁금?

좋아요 3
익명의 눈팅이69 작성일

안단테

좋아요 2
익명의 눈팅이81 작성일

뭐래? 어디 손톱이  안단테님이야
누가 신고 해줘요
안단테님은 음악이랑 글 같이 올려 주시는 남자분인데

좋아요 3
익명의 눈팅이82 작성일

아무튼 손톱달은 미지의 인물
그런데 톡~ 까진것을 보면
쉼터 경력이 있어 보이는것은 사실임
년식 때문인가.....? 갸웃뚱 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이83 작성일

몰타는 쉼터에서 머리털도 보이지 않을만큼
짱 박혀 있다가 여기선 왜? 저렇게 날뛰는거임?
쌕뿔이가 엄히 다스려놔서 그런가.....ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이84 작성일

손톱말이 쉼터 눈팅 7년했다니 거의 10년차
도사님이겠지
년식도 있고

좋아요 3
익명의 눈팅이85 작성일

몰타는 재미들린 듯 보임

좋아요 3
익명의 눈팅이87 작성일

까진거 하믄 니그아부이 머리 까진게 최고아닐까 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

여러이름 갖다 붙이는것도 모자라
이젠 무개념댓글?
이런건 다 내꺼같니?
말해줄게
나는 먼저하진 않아
먼저 지이롤을 해야 댓구를 하지
무개념 댓글 뭐?
내용도 없이 막 갖다 붙여
난 그글에 댓도 잘 안달아

좋아요 4
익명의 눈팅이88 작성일

몬말이당가???

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

달려들지좀 맙시다
저 밑에 글은 주인공이 있어요
글에도 명시되어있고
철면피 너라고
글을 제대로 안읽고 버럭부터 하는패닝님
그외  패닝 팬분들
마저 수다 떨고 가세요 저는 갑니다
별 이것저겋 다 갖다 붙이려 하네

좋아요 7
익명의 눈팅이47 작성일

다시 읽어봐도 패닝

좋아요 8
익명의 눈팅이49 작성일

그러시든가

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

삼순씨 개죽쓰지 말고 자라자ㅉㅈ

좋아요 11
익명의 눈팅이37 작성일

너나 먼저 자라

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

ㅎㅎ 뭘요?
개죽을 퍼 붓는구만

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

삼순이라는 이 여자도 웃기는구만
누가 누굴 감히 은혜란다
지이랄이 초특급일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이38 작성일

난 안 웃겨

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

은총이라 할까요

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

혹시 저 아래 밤을잊은그대에게 달린
무개념댓글 삼순씨오?
밤세워 안자고 잣같은 댓 단 이가 삼순씨???
글타믄 헐 이라오

좋아요 17
익명의 눈팅이35 작성일

니가 헐이다

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

ㅎㅎ전 그글에ㅈ댓 안달아요~~
뭘보고 그러시는지
내용이 뭐요
뭘 다짜고짜
나말고도 많이 달아주는데

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

나는 아무때나 무개념이 아니에요
조건이 먼저 시비걸어야 저도 시작해요

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

요즘 개오바하는건 삼순이지 패닝은 패닝대로 놀고 있는데 패닝과 타불한테 먼가 분이 안풀리고
억울한 모양인데 이런 경우 개가 웃는 경우지
대중이 외면할때 지가 나서서 착한척 대범한척 하더니 오히려 뒷끝 길고 꽁하고 ㅉㅉ 인간은 다 별수 없는 거기서거기 누가 누굴 비판할 필요없다는 말

좋아요 13
익명의 눈팅이20 작성일

이바요
오늘은 패닝글이 이니었는데
자기라고 오해하고 일어난건 패닝이에요
날부른건ㅈ패닝이에요

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

아 그런거여꾼
찔려서 오해를

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

오늘만 말하면 되겠습니까?
쌈의 시초를 제공한게 당신인데 말이오
그러고도 머가 분한지 바득바득 님같은 여자들 질린단 말이오

좋아요 11
익명의 눈팅이24 작성일

그러세요
시초?
전 둘다를 응원하던 사람이에요
ㄸㅂㄹ한테 물어봐요
은혜도 모르는건 그 둘이지

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

처음에 응원하다 이런 이유가 먼데요?
호작도로 따불이가 그랬다칩시다
그 분을 왜 패닝한테 풉니까?

좋아요 9
익명의 눈팅이30 작성일

은혜?
참 시건방진 삼순씨 ㅋㅋㅋㅋ
자진 쉴드친게 은혜?
교만이 하늘을 찌르는 여자로군요

좋아요 9
익명의 눈팅이31 작성일

그러게요
오늘글은 쟈 아니라니깐요?
저라고 오해하고 이렇게ㅈ글을 여러개를 쓰니
제가 묻고싶죠
30번님 반사

좋아요 2
익명의 눈팅이89 작성일

난 님같이 깐족 깐족 끼여드는 여자들이 질린단 말이오

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

저밑에 제자리찾기라는글 님이쓴거 맞잖아요
그게 누가봐도 패닝에게 쓴글이구만
먼저 시비걸었네요

좋아요 9
익명의 눈팅이33 작성일

잘 읽어봐요
주인공은 패닝이 아니에요
지가 오해한거지

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

여자대 여자 쌈인가?
여자대 남자 쌈인가?
얘들아  독자들이 알아듣게 싸우믄 안되겠니

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

너가 놀 줄 모른다고 하는데  넌 사람을 가지고 노는 느낌?
그게 노는 거야?

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

보는 시각에 따라 다른겁니다

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

만나서 뭐하려고?  여기서 해. 우리가 심판해 줄께
나같아도 안만나겠다야

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

패닝이 말투쓰면 패닝이 조무래기래 ㅋㅋ
삼순이도 요즘 맛이 갔어 ㅉ

좋아요 10
익명의 눈팅이10 작성일

패닝도 곧 가겠네  어디로 ?
요실금있으면  요양원 갈 때 밖에 없어

좋아요 4
익명의 눈팅이90 작성일

니랑 같이가면 되겠네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

맛 갔다가 한번오지뭐
자기말  아닌데도  뭔지도 모르고 덤비는걸 보니
날 많이 미워하긴 하나봐 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

잘 놀다가 너가 먼저 패닝 미워서 타불과 엮어 그 둘 건든 경우지 시작은 너가 먼저 했어

좋아요 8
익명의 눈팅이22 작성일

그렇게 따지면 ㄸㅂㄹ가 나쁘지
나 잘노는데 왜 멍청하니 무식하니
어쩌니
ㄸㅂㄹ한테 물어봐요
그게 더 먼저지

먼저는 ㅈㄴ이가 더 먼저지 대문짝에 욕글 써놓은거
몰라요? 나 잘노는데 왜 그랬을까요?
욕은 한바가지 하고 사과는 딸랑 한줄 써놓고

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

따부리 그러는거 한두번 봤습니까?
그때도 분해서 난리치더만 아직도 분이 안풀렸습니까?
그때 그일로 왜 패닝과 엮어 이 지이랄 입니까?

좋아요 10
익명의 눈팅이36 작성일

여러번이면 참습니까?
그럼 제가 여러번 하면
쟈도 참아야 하는거네요?
좋은 논리네요
자주해볼게요

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

여러번 하고 미친취급 당하면 됩니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이41 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이48 작성일

삼수니가 쓴건데 왜?

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

만날 자신과 만날 가치는 다른건 알지?
넌 가치가 없는거야 알아들어 끝

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너 지는거 같니?
이기고 지고가 어딨어
니말에 대응해 주는거지 늘 이기고 지고로 판가름 하니?
세상 그렇게 살지마

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

삼순님 온에서 이런다고 머가 달라지겟습니까?
타인을 고치려하는게 얼마나 우스운 꼴인가요?
님은 고쳐지나요?
도찐개찐인 인간끼리 말입니다
집에서 애나 잘 교육시키며 살아가세요
다 오지랍입니다

좋아요 10
익명의 눈팅이15 작성일

지둘리바요
기승전결이 있지
원인없는ㅈ결과는 없죠
뭔가 오해하는데
제가 쓴글은 쟈에대한 글이 아니고
다른 악플러글인데 자신으로 오해하고
이렇게 흥분하는데 해명은 해줘야죠

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

아...
도긴 개긴
오지랖ㅡ.,ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

아예~~고대로
님도 애나 잘~~

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

삼순님도 그만 해야 해요
몇 날 몇 일 하는 지 원

좋아요 10
익명의 눈팅이26 작성일

평생 하겠어요?

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너 내 댓글에 그에 응하는 댓글 쓸 용기 없지
내말에 댓글을 쓰라고
반박할 요량도 이해도 말도 안떠오르지?
ㅎㅎㅎ  그러니깐 자꾸 니 할말만 하려고 새글 쓰고 새글쓰고
죄라고 안했어 난 나랑 개념이 틀리긴 해도
나도 니 재능을 응원한 사람중에 하나였지
그 멋같은 재능 그것도 재능이라고
ㅎㅎㅎㅎ

너 웃긴다 널 잡는게 아니라
니가 널 잡는다고 오해하고 이렇게 글을 써대는거 넌건 아니?
니가 날 부른거야
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다시말해줘? 저 밑에 글은
어제 내글에 저질욕을 하고간 댓글러 포함
앞으로 나설 저질 댓글러들에 대한 글이야

난 글 여러개 쓰기 싫어 그냥 여기다 한번에 쓰는거야

좋아요 4
Total 6,885건 5 페이지
익명게시판 목록