따브리는 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

따브리는

작성일 20-06-29 18:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,135회 댓글 11건

본문

마니 부끄러울꺼야

아니 안부그러워도 척이래도 해야지

여보시요님 뿐 아니라

파란마음님께도 실례를 범했거등

시간이 지나면 언제나 그랫던것 처럼

아무일도 없었다는 듯

모로쇠로 등장해서 어울리겠지

긍데 바라고원하다야

니 고수니지?

삼수니는 니가 고수니가 아니라고 우기능데

내 눈은 못 속인다

그리고 하나 더 

다컷다고패니?

바라고 원햇던 썸남과의 로맨스

축하행

선은 넘지 말자규 

그러다 마즈면 마이 아파

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
여기를 =삼수니.  내 추측

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
h가 누구?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
ㄸㅂ이  얘기 이젠 좀 슬슬  지겨워지네요
다시 나와서  또  그러면 혼내주고  ㅎ
삼수니 고수니 하는데 뭔 사연이 있는지도  누군지도 모르는데
자꾸  여기서 말씀들을 하니 복습이라도 해야하나??  에효
여기서 우리의 얘기나 하며 즐겁게 지냅시다 ^^

좋아요 1
best 글쓴이
오랜만입니다
그동안 별고 없으셧는지요?

고수니가 삼수니를 버리고
자판에서 소워니로 변신을 하얏는디
삼수니는 그러한 현실을 부정하고
익판에서 하염업씨 고수니를 기다리고 잇응게
정신 차리라고 알려주는 거랍니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이20
차암~ 곤허게 사시는 님이네요^^
삼수니 고수니 여기를 등등 무에 그리 궁금한건지
그냥 그러려니가 되어야 할텐디
Fe좀 더 마니 드셈

좋아요 1
익명의 눈팅이66
당신 어쩝니까?
소원이가 고수니가 아니라는데요 본인이 밝혔습니다?
그 눈 이제 못믿겠습니다?
궁예의 독심술이 자신에게 독이되어 오는데 지금 그 심정 이십니까?

좋아요 0
익명의 눈팅이21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나 여기오면 참 재밌어
내가 고수니가 바라고 원한다님이 아니라고 우겼니?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나는 바라고님이 누군지도 모르고 첨듣는 이름인데
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모르는 사람인데다 고수니 원이름 조차도 모르는데
둘이 같다 아니다라고 어떻게 우겨?
자기가 익명방서 고수라고 하니깐 고수라고 불러주는거지
고수니가 바라고원한다님이라 쳐도 무슨 죄인이라도 되니?
당신이 알고 모르고가 그렇게 고수니한테는 무슨 중범죄라도 되?
뭘 복잡하게 생각하니
그냥 자게판 가서 물어봐 소원아 니가 고수니냐~~~
간단하잖아

궁예가 자신의 독심술을 너무 믿다가 자기독에 빠졌거든
ㅎㅎㅎㅎ 돛자리를 엉뚱한데 까셨어요~

혹시 여러분 자게판 가시거든 소원이가 고수니냐고 물어보고
참 그것이 당신들 삶에 어떤 영향이 있다고 이러시나 ㅎㅎㅎㅎ
재밌다니깐
할일들 없어요?

좋아요 0
익명의 눈팅이20
차암~ 곤허게 사시는 님이네요^^
삼수니 고수니 여기를 등등 무에 그리 궁금한건지
그냥 그러려니가 되어야 할텐디
Fe좀 더 마니 드셈

좋아요 1
익명의 눈팅이8
ㄸㅂ이  얘기 이젠 좀 슬슬  지겨워지네요
다시 나와서  또  그러면 혼내주고  ㅎ
삼수니 고수니 하는데 뭔 사연이 있는지도  누군지도 모르는데
자꾸  여기서 말씀들을 하니 복습이라도 해야하나??  에효
여기서 우리의 얘기나 하며 즐겁게 지냅시다 ^^

좋아요 1

오랜만입니다
그동안 별고 없으셧는지요?

고수니가 삼수니를 버리고
자판에서 소워니로 변신을 하얏는디
삼수니는 그러한 현실을 부정하고
익판에서 하염업씨 고수니를 기다리고 잇응게
정신 차리라고 알려주는 거랍니다

좋아요 1
익명의 눈팅이22
엽떼여~~
아 긍게 자게판 가서 소워니한티 물어보래니깐
참 그나이 먹고 이러고 노십니까?
에효~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잼다니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이3
여기를 =삼수니.  내 추측

좋아요 2

땡~!!
h님이심

좋아요 0
익명의 눈팅이5
h가 누구?

좋아요 2
익명의 눈팅이13
저요
저는 밤비요
h가 누구요?
구옥히
9옥h
오키얼랏
굿
그 분 말씀 하시는 건가효!
처음에 구옥희가 어디서 나왔나요
구옥히란 분 누구죠.,
멀쩡해가지고
왜 들 그러구 들 사세요
제 3자 입장에서 보면 너무 한심해 보여서들 그래요
글 적으라고 만든 여기서 진정 꼭 이래야만 하는가 싶어서요
밤비 왔어요
하실 말씀 있음 하시고요.,
저는
구옥히 란 분 도대체 누군신가 해서 온 겁니다
좋은 하루 되시고요 &

좋아요 0
익명의 눈팅이23
엊그제 여기님이 삼수니 글에 와서
편이 생긴거 같아 감사하다고 모밀주고 싶다고 하고 가셨는디
니들은 삼수니에게 이렇게 관심이 많냐?
니추측?
땡이여~

좋아요 0
전체 6,922건 15 페이지
게시물 검색