문득 떠오르는 사람2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

문득 떠오르는 사람2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 2,450회 작성일 19-12-11 14:44

본문

여자횐님들을 멀리도 가까이도 않으면서

자기의  생각과 음악만으로도 즐거움을 주던사람~

가끔씩 댓글에서 더욱더 지적인모습이 묻어나던사람~

몇년을봐도 누가10어도 자기길을 조용히 걸어가던사람~

매사 긍정적이고 온을 즐길줄아는사람~

가끔씩 닉만보여도 정많고 인자한 큰오빠같은사람~ ^.^

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

으휴 기냥 넘어가세요.
누구라고 하면 득달같이 달겨들어
이빨들어내고 물어뜯고 모략하고
그런거 안보시는지.. ㅡ.,ㅡ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이27 작성일

요즘은 득달이 으바리 나발이
발발이들이 많으야
조심!

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

혹시 제가 생각하는 그분이시라면
저는 사과드려야할 일이 있긴하네요.
나름 글팬이여서 블로그좀 소개해달라고 정성을 들여서
길게 비밀댓을 달아들였는데 답글이 꼴랑
좋은말씀 감사합니다. ㅋ그것도 공개로..ㅋㅋㅋ
그래서 딱한번 익명으로 아주 악플은 아니고
어떤분 칭찬하시길래 기분나쁜 댓글을ㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이21 작성일

계속 익명으로 글을쓰셔서
쪽지를 보낼수 없었네요.ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

그분 여기계신답니다

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

오빠 불러쓰 ???
자꾸 부르지 말오  오빠 바쁘셔

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

오뽜?
오뽜 찾았어?
와우~이런~우연이~~~
오뽜는 라면만 먹고 기냥 도망가지 않아~~~
와우~
간만에 깜놀라유 드링킹~
추운데 오뽜랑 따끈한 포도씨유 한잔 어때~~
와우~
간만에 쓰니깐 엄청나게 어색~
와우~
오뽜는 또 잠수~~~꼬로록~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

내가 생각하는그분이 맞아요?
여기서는 누군지 언급을 할수없어서..
자주 나오세요

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

순진허긴. 누가 장난치누먼.

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일
익명의 눈팅이11 작성일

내도 보고시프네~

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

누군지 궁금
늦게와서 그분이 뉜지몰러

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

혹시 제가 생각하는 그분이시라면
저는 사과드려야할 일이 있긴하네요.
나름 글팬이여서 블로그좀 소개해달라고 정성을 들여서
길게 비밀댓을 달아들였는데 답글이 꼴랑
좋은말씀 감사합니다. ㅋ그것도 공개로..ㅋㅋㅋ
그래서 딱한번 익명으로 아주 악플은 아니고
어떤분 칭찬하시길래 기분나쁜 댓글을ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋ잘했으야

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

그런거는 쪽지기능 이용하셔야죠.ㅎㅎㅎ

좋아요 1