여행하고 싶나요 ? (사진) > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 190명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

여행하고 싶나요 ? (사진)

작성일 20-07-03 12:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,945회 댓글 16건

본문

​벌써 3년 전 이예요  아이들과 함께 페루를 다녀왔어요. 비행기를 두번 타고 페루의 수도 리마에서 하루 자고 다음날 쿠스코 광장으로 거고 거기서 이틀 보내고 그 유명한 마추피추에 갔어요. 쿠스코 광장에 한인 여행사가 있는데 차로 가이드와 함께 설명을 들으며  마추피추를 가는 버스를 타기 위한 장소에 갔어요  그 곳에서 하루 자고 

다음날 마추피추 가는 버스를 타는데 굽이굽이 절경이었어요 좁은 도로 서로 차가 부닫치지 않고 가는게 신기했구요 

버스에 내려서 올라가는데 넘 힘들어서 아이들에게 너희들이니 올라가라고 ~~. 

절경은 이루 말할 것도 없고 그 높은 곳에 돌로 건축물을 지었다는건 정말 아이러니 한 일이고요 

학교 가기 전 먼저 이 곳을 왔다면 고고학자 되겠다고 했을 뻔 ㅋ 

남미의 많은 국가가 코로나로 힘든데 빨리 좋아졌으면 좋겠어요 

쿠스코애서 고산 병으로 산소 호흡기로 산소 공급받으며 힘들었어요 

한국 사람들도  보였어요. 맨 마지막 사진은 한 번  올린 듯 해요 ~~ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
뒷모습을 봐도  역시 중간 이란 말이쥬~ㅎㅎ

사진 감사해유~~

좋아요 5
best 글쓴이
담엔 내가 좋아했던 그 ㄴ 이랑 같이 가는 꿈을 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13
차므시믄 병. 된다니까유~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19
전 거기 뾰족하게 보이는 와이나피츄 정상까지 산행했어요. 힘들었지만 고산 적응 충분히 하며 파타고니아 한달간 트레킹했어요. 빙하트레킹 후 빙하에 위스키 한잔 털어넣고. 마지막쯤엔 우유니사막 썬셋바베큐했는데 노을속에 포옥 물든 그런 느낌 지금도 생생해요.
얼마전 우유니 사진 잠깐 올렸었는데 ㅎㅎㅎ
행복합시다~

좋아요 1

젊을 적 노래방 18 번
갑자기  생각나네요

좋아요 0
익명의 눈팅이16
뭔데요?
함 올리세요
같이 불러드릴게요 ㅋ

좋아요 0

맨 위에  올려 놨어요
동물원의 거리에서.

좋아요 0
익명의 눈팅이5
중년 아주머니 두분에
젊은 아저씨 한분?
남미 자유여행은 위험하지 마립니다

좋아요 0

담엔 내가 좋아했던 그 ㄴ 이랑 같이 가는 꿈을 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26
고놈이 어떤 놈인지
졸라 부러운놈이네요 

홍콩을  마츄피츄로

좋아요 0
익명의 눈팅이4
뒷모습을 봐도  역시 중간 이란 말이쥬~ㅎㅎ

사진 감사해유~~

좋아요 5

인증하고 싶은데  참아야지유 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
참지 마셔요 ㅋ

좋아요 0

안돼 안돼 ㅋㅋㅋ
참을 거예요

좋아요 0
익명의 눈팅이13
차므시믄 병. 된다니까유~~

좋아요 1
익명의 눈팅이2
Good gob !!

좋아요 0

Thank you !

좋아요 0
익명의 눈팅이1
뉘세여? 저랑 동선이 느무 겹쳐서요욬ㅋㅋ
남미 가는 목적이 50대 이훈 마추미추
그 이전은 우유니라나 모래나 ㅋㅋ

좋아요 0

누구신가요. 익명이라  알 수가 있어야지요
젠장 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19
전 거기 뾰족하게 보이는 와이나피츄 정상까지 산행했어요. 힘들었지만 고산 적응 충분히 하며 파타고니아 한달간 트레킹했어요. 빙하트레킹 후 빙하에 위스키 한잔 털어넣고. 마지막쯤엔 우유니사막 썬셋바베큐했는데 노을속에 포옥 물든 그런 느낌 지금도 생생해요.
얼마전 우유니 사진 잠깐 올렸었는데 ㅎㅎㅎ
행복합시다~

좋아요 1
전체 6,922건 21 페이지
게시물 검색