오호 통재라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오호 통재라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 3,110회 작성일 20-07-08 15:04

본문

요즘 들어 북적북적한 우리 미즈위드

녀성횐분들의 맹활약 때문이랄까

대부분이 조근조근 담백한 녀성분들

근디 유독 

튀지못해 널뛰시는 두 녀성분들

밀까리 음석을 좋아하는지 

밤낮으로 빵쪼가리를 찾아샀는디

발모가지 셀카 찍을 정성으로다가뉘

거 내면을 쪼까 알차게 맹글믄 안되것소

듣기 좋은 꽃노래도 한두번이제

맑은날에 꽃꽂은 모십 

고만 보고잡소???

징하니

질리눼이

추천25

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

빵이는 재미로 갖고 노는 거지  얼굴보니 괜히 봤다 싶던데
오죽 만만하면 그렇것어

좋아요 15
best 글쓴이 작성일

놀 대상이 필요한기제
부른다고 쪼로로 오는거시
한심두심뜨리심여

좋아요 14
best 익명의 눈팅이35 작성일

자신의 마누라가 며느리가 딸이
더구나 애인이 저렇게 논다치면
아마 제일먼저 손사래 치고 도망갈 사람들이
저절로 얻어지는 구경거리에 내일아니니
박수나 치고 있으니 우습죠
자신의 애인 딸좀 여기 미즈에 보내서 저렇게좀 놀게 놔둬 보면 어떨가 싶은데
그래도 박수치고 치켜줄지

좋아요 14
best 글쓴이 작성일

둘다 그닥인디
그랴도 한나 정하라믄
내도 ㅂㅂ님
ㅂㅂ님 보믄 웃음이 나는디
따라쟁이는 한심햐

좋아요 13
best 익명의 눈팅이17 작성일

그걸 잘했다고 부추기는 사람들이 더나빠

좋아요 13
익명의 눈팅이35 작성일

자신의 마누라가 며느리가 딸이
더구나 애인이 저렇게 논다치면
아마 제일먼저 손사래 치고 도망갈 사람들이
저절로 얻어지는 구경거리에 내일아니니
박수나 치고 있으니 우습죠
자신의 애인 딸좀 여기 미즈에 보내서 저렇게좀 놀게 놔둬 보면 어떨가 싶은데
그래도 박수치고 치켜줄지

좋아요 14
익명의 눈팅이20 작성일

빵좋아하는빵순인데
요즘 빵맛이 없네
먹기 싫오 !
쓰레기 통에 버려야 겠으

좋아요 11
익명의 눈팅이23 작성일

무슨 빵 좋아해?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

싸고 큰 빵

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

마이 사 무 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

29님
담에 빵 마이 사주께 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

그걸 잘했다고 부추기는 사람들이 더나빠

좋아요 13
익명의 눈팅이7 작성일

빵이는 재미로 갖고 노는 거지  얼굴보니 괜히 봤다 싶던데
오죽 만만하면 그렇것어

좋아요 15
익명의 눈팅이10 작성일
글쓴이 작성일

놀 대상이 필요한기제
부른다고 쪼로로 오는거시
한심두심뜨리심여

좋아요 14
익명의 눈팅이13 작성일

좋으니 쪼르르 가겟지

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

그게 썸이지
썸이 별거예요?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

썸은 무신 ...
차라리 디벼 자는게 낫겠네
로맨틱하기나 하나
봐줄 얼굴이나 있나
차라리 내 남편 내 부인 얼굴 보는게 낫겠다

좋아요 9
익명의 눈팅이19 작성일

그러니 맨날 낮잠만 자고 있지
썸도 못타고 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

안타고 만다니깐
저런 썸 타느니 자는 게 낫겟네

좋아요 9
익명의 눈팅이22 작성일

원래 능력없는 사람은 글케 얘기해 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

능력많은 22번이 빵이 가져
축하해

좋아요 8
익명의 눈팅이26 작성일

고마버라 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

넌 얼마나 잘났길래
사람을 가지고 논다는
말을 하노?

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

ㅂㅂ님은 귀여운데
따라쟁이별로여
질투한다고 생각할까?
그건 아녀라

좋아요 9
글쓴이 작성일

둘다 그닥인디
그랴도 한나 정하라믄
내도 ㅂㅂ님
ㅂㅂ님 보믄 웃음이 나는디
따라쟁이는 한심햐

좋아요 13
익명의 눈팅이2 작성일

셋이 싸말아 섬으로 보내버립시다!

좋아요 6
글쓴이 작성일

그 섬은
전생에 무슨 죄를 졌다요!

좋아요 12
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ
글 재미있게 잘 쓰시네요
자주 좀 써주세요
냉커피 마시다 빵 터졌어요

좋아요 9
글쓴이 작성일