궁금해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

궁금해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 2,306회 작성일 20-07-08 23:28

본문

이밤중에

저러고 싶은지 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

뭐하는 여자인지...
참..
이제는 불쌍해보여요
관종끼에
집에서 남편한테  사랑을
못받는 여자들이 저런다는데~
외롭다고 저러면 말그대로 정신 나간
여자죠

창피한건 우리 여자들 몫인건가~~~
여자가 너무 저러면 질리는데..
내 여자가 아니니까~~
심심하니까 
즐기고 웃고 넘기는거죠

근데 아무리 사람들의 관심이 좋다고
저렇게까지 해야되나요?
사실 너무 저러니까 질리고 무섭네요
사람 질리게 하는건 최고!!!

신경쓰지 말고 그냥 잡시다요

좋아요 12
best 글쓴이 작성일

님도 그렇겐 안하잖
절케함 해바 나도 박수쳐줄게
인터넷이라도 자기 평상시 모습이 나오는거지
얻다대고 바보야
나도 웃기긴 하지
ㅎ 저 모습보면

좋아요 7

ㅋㅋ 그니칸 해봐
하루에 여러번 입었다 벗었다
머리를  올렸다 내렸다
그냥 입고 벗는게  문제가 아니고
오기로 저러니 이해가 안돼야
박수칠 준비완료 어서해봐

요즘 인터넷은 오기까지도
너그럽네

좋아요 7

ㅎㅎ 화난건 아녀요 ㅎ
언덜스탠이 안되야 글지ㅎ

좋아요 6

이해되요?
며느리가 저러면

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

뭐하는 여자인지...
참..
이제는 불쌍해보여요
관종끼에
집에서 남편한테  사랑을
못받는 여자들이 저런다는데~
외롭다고 저러면 말그대로 정신 나간
여자죠

창피한건 우리 여자들 몫인건가~~~
여자가 너무 저러면 질리는데..
내 여자가 아니니까~~
심심하니까 
즐기고 웃고 넘기는거죠

근데 아무리 사람들의 관심이 좋다고
저렇게까지 해야되나요?
사실 너무 저러니까 질리고 무섭네요
사람 질리게 하는건 최고!!!

신경쓰지 말고 그냥 잡시다요

좋아요 12
글쓴이 작성일

그럽시다요

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

왜이리 화가낫누
안놀아준다고 삐지면안돼!ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 화난건 아녀요 ㅎ
언덜스탠이 안되야 글지ㅎ

좋아요 6
글쓴이 작성일

이해되요?
며느리가 저러면

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

바부야 인터넷이니까 자유롭게 그러는거지
어디 꼰대처럼 왜그랴
조선시대사람이야??? 릴렉스~~

좋아요 4
글쓴이 작성일

님도 그렇겐 안하잖
절케함 해바 나도 박수쳐줄게
인터넷이라도 자기 평상시 모습이 나오는거지
얻다대고 바보야
나도 웃기긴 하지
ㅎ 저 모습보면

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

꼰대인듯
인터넷과 현실구분을 하시길
주위사람 피곤하게 하는 스타일 일듯...
삶을 되돌아보시길 추천

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

ㅎㅎ  똑 부러지는 말쌈하시는 익명10 님

좋아요 4
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 그니칸 해봐
하루에 여러번 입었다 벗었다
머리를  올렸다 내렸다
그냥 입고 벗는게  문제가 아니고
오기로 저러니 이해가 안돼야
박수칠 준비완료 어서해봐