다들 외로워서 그러는 거지 뭐 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

다들 외로워서 그러는 거지 뭐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,151회 작성일 20-07-09 00:40

본문

오늘 두 분을 생각하며 갑자기 이 노래가 떠올랐음 

그때 나를 좋아한다고 말하는 남자에게 

이미 내 마음은 넘어가 버렸다 

머릿속으로는 안아달라고 말하고 싶었지만 

떠나는 뒷모습까지 생각할 나이가 된 나는 

자리에서 일어나 버렸다 

오랫동안 가슴에 남아 있었고 

용기없는 자신을 책망하기도 했지만 

나도 외로워서 그랬겠지 

그 남자도 외로워서 그랬겠지

문득문득 생각이 나네 

오늘처럼 외로운 날에는 .....

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

외롭다고 다그러는건 아니다
나사 하나 빠진것들이나 그러지

좋아요 12
best 익명의 눈팅이20 작성일

지금은 만날 수 없나요?  아직도 좋아한다면 슬쩍 만나보세요

좋아요 1
글쓴이 작성일

그리움은 강물되어
그의 곁을 흐른다
그리움은 새가 되어
그의 곁을  날아 다닌다
어차피 인생은 빈술잔 들고 취하는 것
그대여 .... 나의 빈잔에  채워주오 .....

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

지금은 만날 수 없나요?  아직도 좋아한다면 슬쩍 만나보세요

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

외롭다고 다그러는건 아니다
나사 하나 빠진것들이나 그러지

좋아요 12
글쓴이 작성일

ㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

잘잤어요?

좋아요 0
Total 6,853건 1 페이지