똥 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,510회 작성일 20-07-09 09:08

본문

똥 싸놓은 자리 , 치우는 행태를 보면 그 사람이 드러난다.

신문지로 슬쩍 덮어 뭉개버리묘ㆍ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

부지런허네 일 음냐?
익명방에선 니 닉 모하러 다는교?
것도 멋인교? ㅉㅉ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이3 작성일

니는 가서 상상이나 혀
아른거린다무?

그냥 웃자고 하는건지
비아냥 거리고 조롱하자는건지
구별도 못해서 그와중에
카키색이 이뿌덴다 ㅎ
눈치는 제로에
웃어줄걸 웃어주고
저게 무슨뜻인줄은 알고 웃어줘야지
가서 다들에게 전해
같이 웃는건 좋은데
비웃고자 웃기는건지 단순히 재밌어서 웃기는건지 구별좀 하라고

지킬과 하이드가트니라고

좋아요 15
best 익명의 눈팅이6 작성일

어디다 똥 싸질렀는데?

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

웃긴다, 본인 얘긴 줄 알고 찔렸나본데 ㅎㅎ
그냥 쓴겨 ㅋㅋ 아고 배야

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

익명으로 똥 싸지른거도 모지리에
더럽게 연명하는게 익명들 심뽀가
아니니^

ᆢ상당히 사악한 마귀할멈 들이지 ᆢ
ㅋ!(타불라라사)

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

똥싼걸 덮어버리묜 다른 사람 지나가다가 덮은것도 모르고 밟기라도 하면 어쩐대유? 에흐 드러워

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

어디다 똥 싸질렀는데?

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

익명으로 똥 싸지른거도 모지리에
더럽게 연명하는게 익명들 심뽀가
아니니^

ᆢ상당히 사악한 마귀할멈 들이지 ᆢ
ㅋ!(타불라라사)

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

부지런허네 일 음냐?
익명방에선 니 닉 모하러 다는교?
것도 멋인교? ㅉㅉ

좋아요 15
익명의 눈팅이3 작성일

니는 가서 상상이나 혀
아른거린다무?

그냥 웃자고 하는건지
비아냥 거리고 조롱하자는건지
구별도 못해서 그와중에
카키색이 이뿌덴다 ㅎ
눈치는 제로에
웃어줄걸 웃어주고
저게 무슨뜻인줄은 알고 웃어줘야지
가서 다들에게 전해
같이 웃는건 좋은데
비웃고자 웃기는건지 단순히 재밌어서 웃기는건지 구별좀 하라고

지킬과 하이드가트니라고

좋아요 15
글쓴이 작성일

웃긴다, 본인 얘긴 줄 알고 찔렸나본데 ㅎㅎ
그냥 쓴겨 ㅋㅋ 아고 배야

좋아요 3
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록