승인불가 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 76명

익명게시판

승인불가

작성일 20-07-09 11:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,423회 댓글 12건

본문

어제 퇴근하자마자마

아들녀석 생일기념 저녁식사 같이할겸

이직제안 협의겸

집으로 퇴근 했쥬.

식사하며  내용을 이야기 하니

1.군산회사의 년매출 및직원수 

2. 지금회사는 기술관리및경영지원 업무라 

몸으로 현장에서 직접일하는건 없는데

전문분야도 아닌 기계설비 유지관리회사에서

현장일까지 하려면 힘들어서 안된다.

3.집과 거리가 멀다.

는  이유로. 승인불가 되었네요.ㅋ

제 나름의 불허사유분석.

처가와 가까우니 언제든 불시 점검이 가능하고

지금은 주중에 한번다녀오고  주말에 집에가는데

군산이라는 잘모르는 지역에 가면 거리가 멀다는

이유로 집에 잘안오고 낚시나 댕기며

그지역 여자들에게. 찝적댈까봐 불허하는것같음.

귀신 같으니라구~~ㅎ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
빙고~ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
그람 현재 회사와 연봉인상 협상을 좀 해보시면 으떨까요?
스카웃 제의가 왔는데 하믄서 제시 연봉이 현재 연봉에 1천+알파라 고민중임다 ㅎㅎ
어때요?
인상시기는 조절하더래도

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
집은 어딘가유 지금 회사랑 가까운 가유?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
아내분이 너무 잘 아시네요~~
아내분 손바닥에 계신듯..ㅎㅎㅎ
아랫분 말씀저럼 이번 기회에 연봉인상 협상이나
(각종 추가 수당..등 ) 해보세요 특히 (의리..를 강조하며~)ㅎㅎ
스카웃들어왔는데~~ 하시면서요^^
오늘 날씨가 엄청 덥다네요  맛점하시고 화이팅하셔유~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10
주말부부 전생에 착한일 많이 한 사람만
가능합니다
그냥 지금회사 댕기슈

좋아요 1
익명의 눈팅이12
능력자시네요.
스카웃 제의도 들어오시고..

이런 말 있죠??
"아내 말 들으면 만사형통이다"

아내 분이 현명하시네요.
돈보다는 그외적인 부분도 꼼꼼히 따져봐야죠.

좋아요 1

능력자는 아니고요~
아내말 들으면 만사형통이다.
어느정도 맞는것 같긴해유~

좋아요 0
익명의 눈팅이10
주말부부 전생에 착한일 많이 한 사람만
가능합니다
그냥 지금회사 댕기슈

좋아요 1

솔직히 고민은 좀 했는데..
새로운 환경에서 일해보는것도 괜찮을듯 하고..

근데.
여러가지 상황으로 보면 지금 회사에 있는게 낫긴 할것 같습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이5
아내분이 너무 잘 아시네요~~
아내분 손바닥에 계신듯..ㅎㅎㅎ
아랫분 말씀저럼 이번 기회에 연봉인상 협상이나
(각종 추가 수당..등 ) 해보세요 특히 (의리..를 강조하며~)ㅎㅎ
스카웃들어왔는데~~ 하시면서요^^
오늘 날씨가 엄청 덥다네요  맛점하시고 화이팅하셔유~~

좋아요 1

글게요,
휴가 가기전에 한번 들이대야 할것 같아유~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
집은 어딘가유 지금 회사랑 가까운 가유?

좋아요 1

집은 화성시에요
길이좋아서 고속도로로  1시간 거리
약 90km 정도 ..

좋아요 0
익명의 눈팅이3
그람 현재 회사와 연봉인상 협상을 좀 해보시면 으떨까요?
스카웃 제의가 왔는데 하믄서 제시 연봉이 현재 연봉에 1천+알파라 고민중임다 ㅎㅎ
어때요?
인상시기는 조절하더래도

좋아요 1

지금 회사도 처음 오기전에 협의할때
제가 제시했던 금액보다 
년봉으로 천만원정도 낮은금액에 왔는데

차량도 지원해준다는거 
내차 있으니 당분간 내차 쓰겠다했는데..

올해 들어서 실제로 매출이 줄은건 없는데
코로나 핑계대고 자꾸 중는 소리를 하니

슬슬 짜증이 날라구하긴해유~ㅎ

하반기에  협의를 해야할것 같아요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1
빙고~ㅋ

좋아요 1

ㅋㅋㅋ 맞쥬?

좋아요 0
전체 6,876건 1 페이지
게시물 검색