패닝이가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

패닝이가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 조회 2,412회 작성일 20-07-10 11:32

본문

귀여운건 나 뿐인가 ? 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

정사차려(정신차려로 수정합니다 ) ㅎㅎ
귀여울때 귀엽지 아무때나 귀엽나?
팔이 안으로 굽을때
자식이 사람 죽이고 와도
이뻐서 같이 동조해주는게 굽은팔이야
같은취급 받기 싫으면 침묵이 답이야

블럭 맞추기 게임 입니다
"요 " 이글자를
각 문장 마지막에 대입하여 끼워 맞추시길 바랍니당

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

처음에는 예쁜 줄 알았는데
자꾸보면  질리는 얼굴이지

좋아요 10
best 익명의 눈팅이15 작성일

돈이 많다한들
얼굴이 이쁘다 한들

내면이 성숙하지 않으면
돼지목에 진주 목걸이 인것을...

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

직접 당해보지 않았으니 귀엽겠지
나만 아니면돼?  ㅉㅉ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

같은꽈니까 글케 보이것지
똥은 똥 끼리 뭐 그런거 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이83 작성일

나도 귀욤
막노니 컨셉인데도 이뿜

좋아요 2
익명의 눈팅이87 작성일

앞뒤사정 안보고 그냥 그 사진만 보면 그렇게 느낄수 있는데요
그 사진이 올라가리까지 과정을 알면 이렇게 못웃어요
따님이 여기서 누구 조롱이나 하면서 쩍벌하고 저러고 놀아도
박수는 쳐줄게요

좋아요 6
익명의 눈팅이91 작성일

그냥 쇼는 쇼로 보그라 꼰대충노릇 작작하고

좋아요 4
익명의 눈팅이94 작성일

어디 그게 단순 혼자노는  쇼냐 지이랄아
너도 해봐 박수는 이빠이 쳐줄게

좋아요 6
익명의 눈팅이98 작성일

개gr은 니집에서나 떠르라~~~~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이101 작성일

개gr 많이 해봤구나?
너는 많이 해봐서 잘아는구나 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이97 작성일

댓글이나 추로 물타기 하는 것 다 보염. 적당히 굴려람

좋아요 3
익명의 눈팅이99 작성일

석두 굴리지 마르라

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

쩍벌 치마 다리 넘 구엽지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이86 작성일

이봐요
그냥 혼자 자기멋에 겨워 그러고 논다면 구엽죠
그게 매번 누구를 조롱하기 위해  의도적으로 그런다면 상황은 달라지죠
몰라서 이러남요?

좋아요 6
익명의 눈팅이90 작성일

누구를 조롱하는데?쩍벌녀해서 유저들한테 웃음 주던데 일종의 망가지는 컨셉으로 쩍벌녀쇼 한거던데

좋아요 2
익명의 눈팅이92 작성일

ㅎㅎㅎ 너무 모르시네 ㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이96 작성일

모르는 척하고 쓰는 물타기,
한두번 속냐고.

좋아요 1
익명의 눈팅이100 작성일

석두는 정신차리자

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

나두 귀연데 패닝이가

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

돈이 많다한들
얼굴이 이쁘다 한들

내면이 성숙하지 않으면
돼지목에 진주 목걸이 인것을...

좋아요 10
익명의 눈팅이17 작성일

그건 마죠

좋아요 5
익명의 눈팅이39 작성일

내면이 성숙한 사람을 어케아누
겉으로만 판단할수 밖에

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

이런 글은 자게판에 가서 해
뭔 소리를 들으려고 ㅋㅋ  혹시 너님은 팬을 가장한 안티아녀 ?
아님 본인? ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

그런 뜻 아니었는데 그렇게 됬네 ㅋㅋ
미안하게 되어버렸어

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

같은꽈니까 글케 보이것지
똥은 똥 끼리 뭐 그런거 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

직접 당해보지 않았으니 귀엽겠지
나만 아니면돼?  ㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

얜 도대체 어디가 아픈거여?
빠리 약부터 먹자

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

어리고 예쁜애가 저러니 귀엽지

좋아요 3
글쓴이 작성일

처음에는 예쁜 줄 알았는데
자꾸보면  질리는 얼굴이지

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

나도 구염 !

좋아요 2
글쓴이 작성일

넌 아마도 패닝이?

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

패닝이  팬!

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

팬여,?
그람 멀쩡할때 편들고
정신 나가있을땐
말리줘봐좀
히어로 망가지는거 유책임여

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

정사차려(정신차려로 수정합니다 ) ㅎㅎ
귀여울때 귀엽지 아무때나 귀엽나?
팔이 안으로 굽을때
자식이 사람 죽이고 와도
이뻐서 같이 동조해주는게 굽은팔이야
같은취급 받기 싫으면 침묵이 답이야

블럭 맞추기 게임 입니다
"요 " 이글자를
각 문장 마지막에 대입하여 끼워 맞추시길 바랍니당

좋아요 10
익명의 눈팅이16 작성일

혹시 정시느ㅡ>지송해유

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

하두 짝을 찾아 헤멧쌌고
도망갈까 노심초사 하는걸 보다보니
손꾸락도 정신을 놓았어유 ㅜㅜ
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
알아 들었자누~ㅎㅎㅎ
그시간에 내 손꾸락이 한잔 한걸 으짜것음 ..ㅎㅎ

알써..이제라도
정신차려~수정완료
됐으요? ㅎㅎㅎ

귀여운건 요런게 귀여운거지 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

혼자서 쑈 하는 겨? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

관객에게 푸댑접

존대말 문제 아니고
내용이 그렇지
혼자 쇼하는겨?
이렇게 써놓으면 저게 웃자는건지 비웃자는건지
아리송
그래놓고 나중에서야 ㅋㅋ 하나 붙이면
다 해결?

16번에게 한말인데 왜 혼자 나서서 이럴까?

좋아요 1
글쓴이 작성일

?
  19번님이 반말로  해서 나도 귀엽게 반말로 했어요
흥분은 금물입니당
건강에 해로워요

좋아요 3
글쓴이 작성일

1번님도 죄 반말 , 읽는데 하나도 기분 안나빴음
나중에 요 붙이라는 댓글 덧붙였음
시비 걸지  마세요
지나가세요

좋아요 2
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록