허 허 지나가는 객들이 보면 웃으면서 가겠네요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

허 허 지나가는 객들이 보면 웃으면서 가겠네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 2,140회 작성일 20-07-13 03:46

본문

없는 사람들 놓고 이러쿵 저러쿵 하면서 

빗대어 각기 노닥질 하는 거

보기 흉물스럽습니다 그 분 들 즉 당사자 분 들도 안 계시는 곳에서 

지금 작금의 익명반에서는 무신 짓들을 하시고 계시는 것인가요

이 곳이 미즈위드 라는 한 공터가 게시판이라는 장소가 

그대들을 이렇게 만드는 것 같쏘이다

무엇이 중한디? 

없는데서 남 캐릭 까는게 님 들 중한거요

허 허 웃음이 절로 나오는구먼요 

헛텃하니 말세라는 생각이 드는군요

상생?

어느 분 글에 적혀있어 해석만 해드리고 얼른 가겠소이다

상생이란 적어도 분란은 없어져야 생성되는 한자어 이기도 하오

서로 돕고사는 혈연은 아니더라도 굳은 의지를 뜻하는 표기어일 것입니다

조금은 덧붙여져 설명이 되어야 할 듯 하여 몇 자 적습니다

수고들 하시요 지나가는 손님 객이올시다 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

바하야 뭣이중헌디?? 잠이나 자
연기하지말자  ㅎㅎㅎㅎㅇㅅ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이14 작성일

지나가는 손님같은 소리하고 자빠짐ㅎㅎ꺼지삼,바하야

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17 작성일

누가봐도 바하여 새벽 3시 46 분에 썼구만
바하님 해명하고 가셔요

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

익명방에서 너는누구니 너는 누구니하며
닉 까대기하는 것도 볼썽사납고

결론은 너는 나쁘고 나는 잘낫다는 야기들.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24 작성일

자게선  방ㄱㅇ로  다니셨던?

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

정순이  올만이시니더~~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

점순이?

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

그럴수도 하도 변화무쌍해서
던져놓고 반응보는게 특기

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

정수니  혜원이라고 있어

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

다음오십방에선 ㅍㄱㅎㅁ소

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

지나가는 손님같은 소리하고 자빠짐ㅎㅎ꺼지삼,바하야

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

3수나 너만 이렇게 티내는거야 왜그랴 힘내고

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야 좀 작작해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글체자체가 틀리고만
다 삼수니냐?으이구 에라이
저건 나이 지긋하신 분같은데 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

내가볼딴 누가봐도 3ㅅㄴ 이제 그만해 추해ㅜㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

누가봐도 바하여 새벽 3시 46 분에 썼구만
바하님 해명하고 가셔요

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

내가삼수니여
저글은 내것이 아니므니다
어지간하네
추한것이 뭔지는 알죠?
내걱정 상상 그만하고
그 일전에 문제나 좀 걱정하고 해결해봐?
하기싫어? 화제전환 하지말고 근본 문제나 풀어봐요

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

내가 삼수니여~~
상상력도 풍부하군
진짜 나쁜게 먼지 몰라요?

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

자게선  방ㄱㅇ로  다니셨던?

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

익명방에서 너는누구니 너는 누구니하며
닉 까대기하는 것도 볼썽사납고

결론은 너는 나쁘고 나는 잘낫다는 야기들.

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

이보쇼
익명방에서 익명으로 남 까는 건
보기에 좋소이까
혹여 글발 날리는 누군가가
자게로 가지 않고
아름다운 글과 감성  쑤시는 음악을
익명으로 올렸을  때
그 익명이 누군지 궁금하지 않은 적 없었는지
10초만 생각해보시고
결론 내리시길