우우 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

우우

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,476회 작성일 20-07-13 20:05

본문

룸싸롱 선수언니도

40넘어가는 못생긴 남자가

양주시켜놓고 팁뿌려대도

개인적인 만남을 하자고 하면

대쏘요~대쏘요~한단다

무죄추정의 원칙 

물론 맞는 말인데

뻑하면 성인지감수성이니

여자의 주장이 증거라느니

피해자 위주라느니

페미니즘에 함몰된 인기팔이를

꾸준히 해온게 좌파들이다

그런데 지금은 예의를 찾는다?

문통께서도 성범죄자, 직장에 즉각 통보해

가해 이상의 불이익을 줘야한다고 말했었다

그럼에도 지금은 드릴말씀이 없으시단다

누구나 공과가 있다

공은 공대로 과는 과대로 

평가할수 있는 성숙한 의식이 필요하다

진영논리에 함몰되어 

편향된 시각이 분열의 핵심이다

이순신장군의 드립으로 욕먹는 애들이 그러하다

추미애 아들은 이순신장군 시절였다면

목아지 댕강이라는것은 알려나 몰라?

박정희의 경제성장 업적에 대해서도 

온 국민이 열심히 해서 잘살게 된것이지

박정희는 좋도 한게 없다는 주장이라면

병사들이 잘싸워 이긴것이지

이순신장군이 한게 뭐냐는 소리와 같다

백선엽도 얼마전 세상을 떠났다

친일행적과 박정희 구명운동으로

욕을 해댄다

그럴수 있다...공과를 따지자면

친일은 무엇으로도 퉁치지 못하는것은 맞다

그러나 전쟁영웅임 또한 부인할수 없지 않나 싶다

영웅과 친일분자는 엄청난 괴리에 있지만

좋같은 대한민국에 태어나서 그런것이 아닐까

이해 비슷하게 해볼려고 한다

후세에도 지금 우리들이 지나고 있는 시대에 대해

이데올로기에 갇혀

국가부흥에 실기를 하고 이류국가가 되었다

만약 이런 평가를 내린다면

역시 촛불이나 태극기가 지탄이 될수도 있다

잘해볼려고 사람다운, 나라다운나라를 만들려고 그랬다는

변명이 통할지 모르겠다

공은 공대로

과는 과대로

찬양하고 비판할줄 알아야 함에도

우리들은 과연 그러고 있는가?

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

왜이리 까칠스럽노

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

뒤돌아보게 하는글이네요
공은 공
과는 과죠!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

좌파들의 위선이란 ㅉ
시원하게 잘쓰십니다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

위선은 우파인 나도 충분히 장전되어 있습니다.

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

냅두람마~~그래도 쟤는 추천은 했다~

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

뭐 이 곳 미즈위드 와 다를 바 가 없다고
생각하는 일인 입니다
공인으로 봤을 적엔 무좌껀 합류해야 한다고 보는 사람임다
사상이고 모고 칭구고 모고 얄잘 없음다
그대로 밀고 나가야죠 소신있게요
글 잘 쓰셨습니다!
아울러 7추 드리고 갑니다

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

추하고 갑니다
엣헴

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

펭수님이십니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

추 하나 더  내꼬얌~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

이색히들 봐라...
이렇게 좋은글에
추천이 딸랑 3개네?
잘쫌 하좌~

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

여기 좌파 소굴인거 모르시오?

두개 세개 아니 따봉 백개 올리고 싶지만도
항개 밖에 읍써 몹시 슬픔네다

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

저도 님 글에 따봉 백개 올립니다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

머리길어 쪽지면 시골 할무이처럼 생겨가지고 왜 그랫댜 라는 말 듣고 배꼽 빠졌,,ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래서 그런검미~~멀 알구서나..ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

맨날 웃자고만 달라드노
저 말이 뭔가좀 생각히바

좋아요 1
글쓴이 작성일

냅두람마~~그래도 쟤는 추천은 했다~

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

왜이리 까칠스럽노

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

좌파들의 위선이란 ㅉ
시원하게 잘쓰십니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

위선은 우파인 나도 충분히 장전되어 있습니다.

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

뒤돌아보게 하는글이네요
공은 공
과는 과죠!

좋아요 2
글쓴이 작성일

뒤면 보지 말고 옆도 보시길

좋아요 1
Total 6,854건 1 페이지
익명게시판 목록