수요일에는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

수요일에는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,486회 작성일 20-07-15 20:35

본문

빨간 장미를 그녀에게 주고싶네

ㅡ김범수ㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

베란다 방충망에 저희집에 세들어 살겠다고

매미 한마리가 앉았네요

방충망을 사이에 두고 나는 매미의 두손에 하이파이브를 날렸어요

놀란듯 두손을 번갈아 가며 방충망에서 떼어내더니

익숙한듯 제가 만져도 도망가지 않고 그대로 있네요

하이파이브도 해 주면서

신기하죠?

다시보면 어디론가 사라졌겠지 생각했는데

몇번을 다시 가봐도 그자리를 지키네요

돌아갈 집이 없었을까요?

제가 제시한 방세가 맘에 들었을까요? ㅎㅎ

월세말고 전세말고 무상제공 주택으로 할까봐요

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

계약기간없이 영구 임대로 해 주세요 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

무거운 코트깃을 올려 세우긴 더운날이였어요
비는 벌써 그쳤구요
매미가 벌써 탈피를 했구나요
우리 동네엔 아직 매미소리가 안들리네요
일년간 성충이 되려 애쓴 매미에게 박수를

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

오늘이 7월 딱 중순이네요
매미 정겨운 매미소리

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

오늘이 7월 딱 중순이네요
매미 정겨운 매미소리

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아요
시골가면 커다란 느티나무
아래 평상 있잖아요
어김없이 매미도 함께해요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

무거운 코트깃을 올려 세우긴 더운날이였어요
비는 벌써 그쳤구요
매미가 벌써 탈피를 했구나요
우리 동네엔 아직 매미소리가 안들리네요
일년간 성충이 되려 애쓴 매미에게 박수를

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 멋낼때는 더위도 이겨요~
매미가 저 시끄러울까봐 울지도 않네요 ㅎ
땅속에서 7년을 살고 성충이 되면 한달을 살고 죽는데요
그전에 결혼을 해야해서 그렇게 소리내어 울어댄다네요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

여름엔 벗어야 멋내는거 아닌감유?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

계약기간없이 영구 임대로 해 주세요 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래야겠어요^^
그런데 탈피한 성충 매미는
한달밖에 못산다네요 ㅜㅜ

좋아요 0
Total 6,918건 82 페이지
익명게시판 목록