흑산도 홍어 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 170명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

흑산도 홍어

작성일 20-07-17 20:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,350회 댓글 18건

본문

TV프로그램.

tvN 에서 바퀴달린 집 에서 

흑산도 홍어 삼합 먹는 장면  나오는데

하....

촌구석 마트가서 칠레산 홍어라도 

한팩 사와야하나? ㅠ.ㅠ

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이17
친하게 지냅시다
저는 '양양'입니다

좋아요 0

그러시지요~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
세네갈산 갈치보단 낫네요

좋아요 0

참홍어는 비싸유~~
요즘도
웬만항거 한마리  한 50~60 만원
정도 할것같은데..

좋아요 0
익명의 눈팅이15
적당히 삭힌걸 쪄서 먹어도 좋죠

좋아요 0

적당히 알싸하게. 삭힌거  회로도 좋고
찜으로도 좋쥬.
홍어 애. 탕도. 좋구유~

좋아요 0
익명의 눈팅이4
홍어를 먼맛으로 먹는데유
오징어 숙회 초고치장에 찍어 묵는기 더 낫갓슈
생야채있으면 채썰고 해서
매운고치장양념에
챔지름 넉넉히 넣고 고숩게 무쳐 먹으면 맛나고유
배 안차면 소면 삶아 비벼유

좋아요 0
익명의 눈팅이6
홍어가 으때성~~~ㅎ
홍어회 맛나 홍어찜도 맛나

좋아요 0
익명의 눈팅이7
홍어찜은 존디
삭힌거는 시려

좋아요 0
익명의 눈팅이8
손 브이 히바
그 브이 손꾸락을 콧구녕으로
조준허고?
심주고
딱 틀으막어
그럼  ㅡ끝ㅡ
ㅎㅎ
워뗘?
함 도전 혀볼겨?

좋아요 0

에헤~~~이.
한번도. 안먹어본 사람은 있어두
한번만 먹어본 사람은 없다는게
홍어인디~~ㅎ
아마츄어같이~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3
방세주께 사잡솨용~~

좋아요 0

그르까유?
감사 혀요.

좋아요 0
익명의 눈팅이2

흑산도홍어 냄시나서 엄두도못냄 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
삭힌것은 그것이 제맛여~
코를 딱밤으로
딱~~~~쎄리듯이 탁 치고 들으와야~~
 ㅡ끝ㅡ ㅎㅎ

좋아요 0

흐~~이~~~ 촌스럽게~~
홍어 먹을줄도. 모르시구~
으쩐대유~?

좋아요 0
익명의 눈팅이1
촌구석여?
장날 은제여
장날 삼합집 가서 잡솨요~
안쓰라서 몬보겄네흐~~

좋아요 0

여긴  홍(탁)어집이 없어유.
장날 생선장수가 파는지는 모르겠지만

생물로오는건. 간재미나.가오리 일걸유?

좋아요 0
전체 6,923건 208 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기