시원하게 카페에서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

시원하게 카페에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,289회 작성일 20-07-18 16:27

본문

아이스 아메리카노 한잔마시며 여유를 즐기는중...

이제 나도 뉴요커??

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

난회사에서
뜨거운 베트남봉지커피 한잔

나 하노이지엔 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

중국집에서 짜장면 먹으면 중국사람?

암만 익명방이래두 글 너무 성의없게 적으신다

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

다들 야박허네 그려~
글은 액면가 그대로 보면 안되고
싼 커피를 마셔도 행복하다
돼지우리같은 집이어도 내집이 편하고 천국같다~~
뭐  이런 의미지
글만 성의로 쓰나? 관객도 성의있게 관람하는 자세가 필요햐 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

아메리카노 마시면
뉴욕커여?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일
익명의 눈팅이4 작성일

중국집에서 짜장면 먹으면 중국사람?

암만 익명방이래두 글 너무 성의없게 적으신다

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

인증해야 뉴요커~흐
 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

난회사에서
뜨거운 베트남봉지커피 한잔

나 하노이지엔 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일