총대 매고 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

총대 매고

작성일 19-12-12 10:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,528회 댓글 11건

본문

여기 익명 한분이 이곳 게시판 연령대가 궁금하시답니다

저 또한 그렇구요

어짜피 전부 익명이니

밝히기 어렵지 않을거 같아요

내키지 않으시면 지나치시고 

괜찮으시면 댓글로 나이를 알려주시면 좋겠습니다 

정확한 나이가 아니여도 됩니다 

참고로 저는 40대 후반이어요 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
저는 나이 모르는게좋다고봄
유교사상이 깃들어서그런가
쓴소리하고싶어도 어르신이면못하잖인요
반면에 나보다 어리다는걸 알게되면 무의식적으로
하대하지않을까 하는생각때문에..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
전 30대 후반~! ㅋ

그냥 사이트 연령대가 궁금해서 제가 물어봤어요~

공감대 형성에 중요한 요소인듯하여서요~ ㅎ

그리구 어짜피 익명으로는 누가 누군지 모르니깐 크게 문제 없을꺼라 생각이 드네요~ ^^

좋아요 1
best 글쓴이
예서 나이를 말해봤자
전부 누가 누군지 구분도 안가는 익명 분들인데
위 아래를 따진다라니요
친해져 봤자  딱 그때뿐이지
얼마나 친해진다는겐지

좋아요 1

예서 나이를 말해봤자
전부 누가 누군지 구분도 안가는 익명 분들인데
위 아래를 따진다라니요
친해져 봤자  딱 그때뿐이지
얼마나 친해진다는겐지

좋아요 1
익명의 눈팅이15
그냥 글 속에서 댓굴 주고 받는다는 거지
 그 댓글 주고 받고 나면 다 끝이죠 뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이8
익게반의 장점이 누군지 모르면서 친하게 지내는 거 잖아요
소통 잘 되던데요

좋아요 0
익명의 눈팅이6
전 30대 후반~! ㅋ

그냥 사이트 연령대가 궁금해서 제가 물어봤어요~

공감대 형성에 중요한 요소인듯하여서요~ ㅎ

그리구 어짜피 익명으로는 누가 누군지 모르니깐 크게 문제 없을꺼라 생각이 드네요~ ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이5
저는 나이 모르는게좋다고봄
유교사상이 깃들어서그런가
쓴소리하고싶어도 어르신이면못하잖인요
반면에 나보다 어리다는걸 알게되면 무의식적으로
하대하지않을까 하는생각때문에..

좋아요 1
익명의 눈팅이4
생각보다 30대 분들도 계시고
대부분 50대 60대 분들 일거라 생각했는데
자게판에서 활발한 님들은
50대에서 60대 초반 분들이라

좋아요 0
익명의 눈팅이9
여긴 좀 더 젊죠
나 부터 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13