와 진짜 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

와 진짜

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,368회 작성일 20-07-23 21:14

본문

바람 장난아니네요

무슨 우산이 날라갈정도예요

다른지역들은 어떻습니까?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

귀여워서 그런거야
삼순이는 잘있겠지 왜 또 건딜어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글만봐도 누군지 알겠네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

저렴하긴 누구나 다 안다. 촌티내기는 ᆢ필드테스트도 해보고 ᆢ

ᆢ야ᆢ 너희들 맛간 익명들의 우상인가 우산인가하는 삼순이는 어디 갔니?

내게 대들더만. 치수가 안 되어 생깜!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

뵨태 우웩

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

장마지만 예전처럼
큰비는 내리지 않는다
예전엔장마철이면
여지 없이 물난리 큰수해가  났지만
요즘은 비도눈도 적고
시골 개울이 도랑만큼 작아졌드라

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

포항은 그냥 비만 내림^

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글만봐도 누군지 알겠네

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

저렴하긴 누구나 다 안다. 촌티내기는 ᆢ필드테스트도 해보고 ᆢ

ᆢ야ᆢ 너희들 맛간 익명들의 우상인가 우산인가하는 삼순이는 어디 갔니?

내게 대들더만. 치수가 안 되어 생깜!

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

귀여워서 그런거야
삼순이는 잘있겠지 왜 또 건딜어

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

뵨태 우웩

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

고참에게 배꼽 인사 정도는 해야지 않니. 똥물도 파도가 있고 소똥도 계단이 있다 ㅋ!

ᆢ으흠^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

경기도
우산이 뒤집힐랑말랑

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

여긴 바람은 안불어요.

좋아요 0
Total 6,852건 4 페이지
익명게시판 목록