일루미나티가 장악한 K-POP(케이팝) 무대ㅣ그림자 정부ㅣSPIKA STUDIO 스피카 스튜디오 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 99명

익명게시판

일루미나티가 장악한 K-POP(케이팝) 무대ㅣ그림자 정부ㅣSPIKA STUDIO 스피카 스튜디오

작성일 20-07-25 11:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 6,593회 댓글 1건

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
아~ 무섭습니다. 비약이 심한듯도 하고요~~
얼마전 아주 캐쥬얼한 모임에서 이런 비슷한 이야길 들었어요. 코비드19과 같은 바이러스로 인해 사람들도 동물들과 같이 추적 가능한 칩을 심잔 말이 나오는데 그게 종말의 바코드라나 뭐래나. 아 무서. 전  지금 사과나무라도 심어야 할까요~~

좋아요 1
익명의 눈팅이1
아~ 무섭습니다. 비약이 심한듯도 하고요~~
얼마전 아주 캐쥬얼한 모임에서 이런 비슷한 이야길 들었어요. 코비드19과 같은 바이러스로 인해 사람들도 동물들과 같이 추적 가능한 칩을 심잔 말이 나오는데 그게 종말의 바코드라나 뭐래나. 아 무서. 전  지금 사과나무라도 심어야 할까요~~

좋아요 1
전체 6,863건 4 페이지
게시물 검색