브라운 아이즈~~ 벌써 일년 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

브라운 아이즈~~ 벌써 일년

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,485회 작성일 20-07-25 14:51

본문

2001년도 노래. 벌써 20년이나 지났네요.  

세월의 무상함을 느끼며 .......

어느날은 갑자기 사는게 자신이 없어진다 

지금 나에게 꼭 무슨 일이 생겨서라기 보다는 

어떤일이 생겼던 지난 날이 떠올라 

오늘 갑자기 사는게 자신이 없어진다 

괜찮아 잘할 수 있을거야

어제처럼 

또 견뎌왔던 지난 날처럼

스스로를 위로하며 

오늘도 하루를 보낸다 

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이5 작성일

자신감을 가지세요 저도 그렇게 합니다 화잇팅요 님은 할 수 있으신 거 아시죠.,,힘내세요 ^^;;
같이 힘내요!
익명 님
감사합니다';', ,.;'.;'

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

노래 좋은데요

좋아요 0
Total 6,852건 4 페이지
익명게시판 목록