남자 심리 뭔가요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남자 심리 뭔가요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,478회 작성일 20-07-26 21:00

본문

ㅋㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

그동안 니 글 읽어보니 너도 그남자를 그다지 좋아하지 않고
그남자가 널 좋아하지 않는걸 너도 알면서
왜 미련하게 연락을 기다리냐?
톡  보낸거 한달 동안 안읽으면 완전히 끝난거여 끝 끝 끝이라고
이 답답한 뇨자야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

섹파?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

음....님 년식에 따라 원인론은 다양할수 있어 보입니다
부부라면 자주 다퉈도 어쩔수 없다는 포기와 당위성의 양비론 입니다
그러나 부부가 아니다 그런데 옆에 있다 라면
득과 실. 공과 사. 요런 정도의 짱똘을 굴려야 합니다

더구나 한달에 한두번 님의 잘못으로 싸우고....
성격도 안 맞고 나를 좋아하는것 같지도 않쿠....그런데도 인간이 옆에 머무른다?
우리는 이런 존재를 계륵(닭갈비)같은 존재라고 합니다
버리자니 아깝고 먹자니 먹을것은 없구....
결정적인 것은 옆에 있어도 손해가 나지 않기 때문입니다

요기서 한발짝 더 진일보 한 인간이? 소위 말하는 [양앗치] 입니다
1. 내가 맛있게 먹은 후 설거지는 네가 하거라
2. 내가 맛있게 먹었으니 남도 못먹게 가래침 뱉어 놓겠다
3. 내가 맛있게 먹었으니 음식 값은 네가 내거라
4. 음식 값이 아까우면 내가 가래침 밭은 음식이라도 먹든가....

위의 4가지 안에 한가지라도 해당되는 인간을?
우리는 [쌩양앗치] 라 부릅니다

모쪼록 잘 살펴보시기 바랍니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

윗글 쓴 인간임
뇨자여 ㅋㅋ
남자라면 빈대라도 하지
뇨자는 뭐(?) 주고 뺨 맞는거 아녀? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일
익명의 눈팅이6 작성일

딩.동.댕.
그 남자는 그저 여자가
아쉬운 게지

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

그동안 니 글 읽어보니 너도 그남자를 그다지 좋아하지 않고
그남자가 널 좋아하지 않는걸 너도 알면서
왜 미련하게 연락을 기다리냐?
톡  보낸거 한달 동안 안읽으면 완전히 끝난거여 끝 끝 끝이라고
이 답답한 뇨자야

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

음....님 년식에 따라 원인론은 다양할수 있어 보입니다
부부라면 자주 다퉈도 어쩔수 없다는 포기와 당위성의 양비론 입니다
그러나 부부가 아니다 그런데 옆에 있다 라면
득과 실. 공과 사. 요런 정도의 짱똘을 굴려야 합니다

더구나 한달에 한두번 님의 잘못으로 싸우고....
성격도 안 맞고 나를 좋아하는것 같지도 않쿠....그런데도 인간이 옆에 머무른다?
우리는 이런 존재를 계륵(닭갈비)같은 존재라고 합니다
버리자니 아깝고 먹자니 먹을것은 없구....
결정적인 것은 옆에 있어도 손해가 나지 않기 때문입니다

요기서 한발짝 더 진일보 한 인간이? 소위 말하는 [양앗치] 입니다
1. 내가 맛있게 먹은 후 설거지는 네가 하거라
2. 내가 맛있게 먹었으니 남도 못먹게 가래침 뱉어 놓겠다
3. 내가 맛있게 먹었으니 음식 값은 네가 내거라
4. 음식 값이 아까우면 내가 가래침 밭은 음식이라도 먹든가....

위의 4가지 안에 한가지라도 해당되는 인간을?
우리는 [쌩양앗치] 라 부릅니다

모쪼록 잘 살펴보시기 바랍니다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

윗글 쓴 인간임
뇨자여 ㅋㅋ
남자라면 빈대라도 하지
뇨자는 뭐(?) 주고 뺨 맞는거 아녀? ㅋㅋ

좋아요 1
Total 6,859건 3 페이지
익명게시판 목록