슬픈월요일 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

슬픈월요일

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,169회 작성일 20-07-27 10:58

본문

비가 온다하니 마음이 싱숭생숭

언제쯤 내마음의 비가 그칠까요??

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이3 작성일

서둘러, 마음의 비가 그치기를 같이 기도해봐요.......에음!

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

슬픔의 원인에 따라 처방은 다르지만
슬픔은 삶에 에너지가 될 수 없어요
그러니 슬픈 감정을 분노로 바꾸어 보세요

분노는 에너지화 할수 있거든요
외부로 향하는 짜증이나 신경질 말고 조용한 분노요.

슬픔에 빠지게 된 상황에 대한 근본적인 분노를 지니고
그 분노를 극복하려는 의지를 에너지원 삼아서 슬픔을 벗어나 보세요
인간에게 하등 쓸모 없는 감정이 슬픔 이거든요

''질투는 나의 힘'' 이건 사실 억지에 가깝고요
''분노는 나의 힘'' 분노는 인간을 움직이게 하는 큰 동력 입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

나도 그래 어떤 나쁜일이 있을때
우는 사람이 있는데
난 절대 안울어 오히려 분노 화가 치밀지
어릴때 부터 그래
타고난 성격이지
글서 언니 오빠 내가 다 이겨 먹었지

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

무섭게 분노로? ㅎ

좋아요 0