잊고 지낸 말 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 348명

익명게시판

잊고 지낸 말

작성일 20-07-28 11:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,241회 댓글 9건

본문

좋아해

사랑해

쓰고 보니 곰살스런데

망설임 없이 저 말을 반복했었다 

가슴 속 우러난 절절한 울림 섞어 속삭였는데

마음 절절할땐 쉽게 말 할수 있었다

사랑은 일종의 꿈 이고 

피차 악의없는 눈속임 인걸까 

시간 정성 마음 다 쏟아붓는 엄청난 에너지 요하는 일.

나를 잊을 만큼 몰입 했지만

꿈은 잠시만 꾸는거다

눈속임도 잠깐이면 충분하고

사랑의 끝은 우정과 정이 아닌 그냥 끝.

사랑이 소멸 되었다 말하니, 짐작하고 있었다네

내 시간이 온전히 내것이 되었고

한없이 편해졌다 

아무리 좋은것도 끝이 없음 악몽인데

끝이 있어 좋았다 

시작 보다 의미가 큰  '끝' 이었다.

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
나부터 사랑해를 외치는것도 좋을듯
사랑해~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13
사랑에 빠지는건 나쁜일 입니다  본인에게 소홀하고 상대만 바라보게 만드니까요
이성에게 호감은 생길수 있어도 사랑에 빠지진 맙세다 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14
가만보니 남자들 대부분이
사랑 받기엔 마니 부족한 인간들이니
잘 벗어 나셨소

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16
상대가 큰 결점이 없는데도 정이 뚝 떨어지는 순간이 오면

변한 맴을 어떻게 설명 해야 할지 곤혹 그 자체

좋아요 1
best 익명의 눈팅이20
보통은 피차 악의없는 눈속임 맞지만 악의를 품고 눈속임 하기도 해여
초기에 바라지도 않는 잡다한 선물 사서 바라바라 앵기다가
사업하는디 돈이 좀 부족하니 투자하란 개소리 나오문 백퍼센트 악의 품은 사기꾼
찌질한 제비들이 득실 대는 드러운 시상

좋아요 1
익명의 눈팅이29
귀에 쏙쏙 들어오고 공감가는 글
절절한 사랑이 소멸되는데는
생략된 이유가 있겠지요?

생락된 실망감
생략된 한숨과 원망
그러면서 환멸이 피어 올랐겠죠?
아니면 이유 없는 실층?

진을 빼는 사랑이면 피로감도 한몫
했을테구요?
다 불타오르고 재만 남은 사랑의 종말에
아쉬움 보단 해방감이 더 크겠네요

좋아요 1
익명의 눈팅이24
그래도 사랑하고 싶오요
지금하면 아주 자알 할것같은데
상처 안 주고 안 받고 살살
서로 윈윈하는,
그러면  그건 사랑 아니라고 할까요 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이31
뜨거운 연애보다는 좋은 친구를 맹길어간다는
마음 가짐으로 다가가면 가능 할듯해요
그론데 상대가 다른걸 원하면 좀 복잡해지겠죠?

좋아요 1
익명의 눈팅이20
보통은 피차 악의없는 눈속임 맞지만 악의를 품고 눈속임 하기도 해여
초기에 바라지도 않는 잡다한 선물 사서 바라바라 앵기다가
사업하는디 돈이 좀 부족하니 투자하란 개소리 나오문 백퍼센트 악의 품은 사기꾼
찌질한 제비들이 득실 대는 드러운 시상

좋아요 1
익명의 눈팅이21
먄해요 사랑의 시작과 종말 글에 제비 새끼덜 이야기 해대서

좋아요 0
익명의 눈팅이16
상대가 큰 결점이 없는데도 정이 뚝 떨어지는 순간이 오면

변한 맴을 어떻게 설명 해야 할지 곤혹 그 자체

좋아요 1
익명의 눈팅이14
가만보니 남자들 대부분이
사랑 받기엔 마니 부족한 인간들이니
잘 벗어 나셨소

좋아요 1
익명의 눈팅이13
사랑에 빠지는건 나쁜일 입니다  본인에게 소홀하고 상대만 바라보게 만드니까요
이성에게 호감은 생길수 있어도 사랑에 빠지진 맙세다 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
나부터 사랑해를 외치는것도 좋을듯
사랑해~~

좋아요 1
전체 6,872건 3 페이지
게시물 검색