반바지도 프라다서 사 입는겨? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

반바지도 프라다서 사 입는겨?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,710회 작성일 20-07-28 14:03

본문

신발도 가방도 아니고

신상이라 할인도 읍을것이고

부잣집 마나님은 달러 

웨메 나같은건 쫄려서 죽갔네 

교통비 애끼자고 

오도바이 타고 댕김서 

프라다를 입는다고?

크아 하이개그일세

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

쟈 타는 오토바이가 웬만한 외제차 값인건 아쇼?
자수성가해 당대에 본인이 직접 번 돈이 제일 떳떳하고 좋지만

할아버지 때부터 부자 였는디
아부지까지 돈이 돈을 불리는 형국을 만들어서
그 손녀가 팽팽 놀면서도 맘껏 쓰고 산다면 손녀에게 천국이죠
세상서 제일 좋은 팔자니까 자랑하고 싶은거겠죠

자 님도 언능 돈벌러 나가쇼 님의 손녀를 위해서

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

부럽지도 않네
혼자 뼈 빠지게 벌어도
살까 말까
잘릴까 말까
불안한 시점에
남의 명품 반바지 자랑도
일 없 네,

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

긍게 내마리

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

은제 벗는겨?......훔치게..

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

요잠 시상에?
댁도 열시미 사슈

좋아요 2
익명의 눈팅이57 작성일

아는거라곤 브렌드 네임 밖에 없어그래
ㅋ 어디 대회없나

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

10여년전 여름 원피스 하나 사려고 구경 하는데
초미니 민소매 드레스(안나수이)도 수백 마넌 이던데
(이쁘긴 진짜 이쁘더만요)
반바지는 명품 사면 안될 이유라도?

좋아요 0
글쓴이 작성일

글탄말씨
그래유
행펜대루 사르유

좋아요 2
익명의 눈팅이58 작성일

명품사도 되죠
한두번 입고 팔고
버스비가 없어도 프라다는 입어야 하는
허세를 누가 말려요

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

쟈 타는 오토바이가 웬만한 외제차 값인건 아쇼?
자수성가해 당대에 본인이 직접 번 돈이 제일 떳떳하고 좋지만

할아버지 때부터 부자 였는디
아부지까지 돈이 돈을 불리는 형국을 만들어서
그 손녀가 팽팽 놀면서도 맘껏 쓰고 산다면 손녀에게 천국이죠
세상서 제일 좋은 팔자니까 자랑하고 싶은거겠죠

자 님도 언능 돈벌러 나가쇼 님의 손녀를 위해서

좋아요 5
글쓴이 작성일

요잠 시상에?
댁도 열시미 사슈

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

시부모가 20년전  대전 변두리에 헐값에 사놓은 밭대기 3천평
20년동안 네배밖에 안올라서 여전히 헐값인데 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 알어? 언젠간 그게 황금알이 될지?
그럼 우리애덜도 띵가 띵가 살게 될지도 모르제

좋아요 0
글쓴이 작성일

역시 부동산이고만

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

부럽지도 않네
혼자 뼈 빠지게 벌어도
살까 말까
잘릴까 말까
불안한 시점에
남의 명품 반바지 자랑도
일 없 네,

좋아요 4
글쓴이 작성일

긍게 내마리

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

난 루이삥땅 누드 빤쮸 입음

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

은제 벗는겨?......훔치게..

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치 짱

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니 삥땅 칠거시 읍써가
속곳을 삥땅친다니
빤스 챙겨 입으라
병난다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

난 에르메르스 빤쮸....착용중.

좋아요 0
글쓴이 작성일

자살한 박시장이
구두바닥은 떨어진거 신어도
에르메스 넥꾸다이를 애용했디야

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

아,그랴아?아는 것두 많은...!

좋아요 0
Total 6,861건 3 페이지
익명게시판 목록