곰탕집 남자버전 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

곰탕집 남자버전

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,769회 작성일 19-12-12 18:19

본문

법은 누구에게나 평등하게 적용되어야 한다

남자도 만짐을 당하는거 마냥 좋지만은 않다

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

이댓글은 가해자가 그냥 지나만 갔는데
예민한 피해자가 혼자 이유없이 놀라는 표정 짖는 연극을 하면서
남자를 따라가서 이유없이 따졌단 뜻인가요?
그여자 입장서 생각해 보세요
얼마나 재수 없고 기분 나쁘고 놀랐을지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

이런글은 시사 이슈란에 올리세요
익명방에 분란 만들지 마시고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이26 작성일

이거 싸가지 음는 꼴이 자게판 으바리 같네?
꺼젼마  자게판으로 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이31 작성일

너님 맘에 들던 안들던  1.2심에 이어 대법에서 까지 유죄 판결 났으면, 이사건은 유죄로 결판난 거죠

좋아요 2
best 익명의 눈팅이32 작성일

익게판 만들어진 첫날 둘쨋날

그지같은 원글을  질기게 쓰고 또 쓰던

그 쪼다가  돌아 왔나뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

너님 맘에 들던 안들던  1.2심에 이어 대법에서 까지 유죄 판결 났으면, 이사건은 유죄로 결판난 거죠

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

익게판 만들어진 첫날 둘쨋날

그지같은 원글을  질기게 쓰고 또 쓰던

그 쪼다가  돌아 왔나뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

으바리냐? 이춘재로 오인받아 20년 교도소 다녀온 사람도 있단다...그사람은 유죄냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

한케이스가 그렇다고
모든 제소자가 다 무죄 라고 우길래 찐따야
피해자가 놀라는  씨씨 티비가 증거지 쪼다야 ㅋ
너도 저런짓 한거 아니면 아닥하고
끄젼마 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

이런글은 시사 이슈란에 올리세요
익명방에 분란 만들지 마시고

좋아요 2
글쓴이 작성일

시른데?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

얌마  8번님은 존대말 하시는데
넌 왜 말이 반토막연마
신고 쿡  ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

머라 씨브리 싼노~어이?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

이거 싸가지 음는 꼴이 자게판 으바리 같네?
꺼젼마  자게판으로 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이2 작성일

이건 다른사건인가요?
누리꾼들이 남자전용곰탕집을 찾는다네요
세상 참 허허허

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

이댓글은 가해자가 그냥 지나만 갔는데
예민한 피해자가 혼자 이유없이 놀라는 표정 짖는 연극을 하면서
남자를 따라가서 이유없이 따졌단 뜻인가요?
그여자 입장서 생각해 보세요
얼마나 재수 없고 기분 나쁘고 놀랐을지

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

무슨말이에요
혼자 과잉 상상하지마요

좋아요 0
글쓴이 작성일

와~~쩐다 쩔어
저댓글에서 님의 망상에 가까운 해석을 보게 될줄이야..ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

6번은 사건 자료를 제대로 보고
제대로 댓글 단거 같은데~~~~~~~~(((((((((((((-.-

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

저런댓글은 더 욕만먹어요
팩트만 언급해야지 자신의 망상을 덧붙임

좋아요 0
글쓴이 작성일

익명의 눈팅이28 작성일

Total 6,922건 2 페이지
익명게시판 목록