그넘이 왔어 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

그넘이 왔어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,826회 작성일 20-07-29 14:39

본문

10시 벨 울려 열었더니 

나으 그넘이 

투썸 커피와 치즈케잌 들고 서있네

씻어 논 산딸기에 

꿀을 듬뿍 뿌려서 내놓으니

혼자서 산딸기를 다 처묵 처묵

낸  치ㆍ케와  커피만 홀짝

(내도 꿀 산딸기 좋아하는데..) 

ㆍ.

몽땅  뻥이야~~~~~~~~~~~~~~~~   > <

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

청바지 입고 눈 부릅뜬 넘 ?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이21 작성일

분위기 파악도 못하는 바보슈???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
''넘'' 은  이제는 남자를 뜻하는 일반 명사로 변한지 오래 됬구먼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

대갈.빡.에 빤/쓰 내리것만
가득찬뇨ㄴ 도 잇긴 잇더라만 ㅡ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이16 작성일

야한 글을 읽는데 맴이 싱숭생숭 얼레리꼴레  해지긴 커녕

푸하하하하하  웃음이 터지고 멈출수 없는 나는 바보?

이거나  이제는 하산해도 되는 경지에 도달한 건가?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

그놈이 대체 누구여

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일
익명의 눈팅이27 작성일

이 물건 어따 폐기처분해야 할지 ㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

1추 했세여....묘사 건전허구 좋아여.
아까메 치이즈 향기.....그것두 조하여.
뭔들..
당신일 텐데에.흠냐..

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

야한 글을 읽는데 맴이 싱숭생숭 얼레리꼴레  해지긴 커녕

푸하하하하하  웃음이 터지고 멈출수 없는 나는 바보?

이거나  이제는 하산해도 되는 경지에 도달한 건가?

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

쿰쿰하대...........?
낼은 거시키니 모냐...웅!
스켈링 오구 오니라.아라찌?ㅋ
원체 달달해야 혀...(알랴주묘)

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

저 위에 치즈케익 먹고 양치 안했다고 써있는거 못읽은겨? ㅋㅋㅋㅋ
치즈케잌 냄시가 달달 쿰쿰 허자녀 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

아................미안!

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

대갈.빡.에 빤/쓰 내리것만
가득찬뇨ㄴ 도 잇긴 잇더라만 ㅡ

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

난 왜 같이 흥분되는 거야

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

답가 같은데?  아니면  말구?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

이거 실화요 뻥이요~~~~~???? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

어머 어머 어머  부꼬랍꾸로

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그놈이 대체 누구여

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

청바지 입고 눈 부릅뜬 넘 ?

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이19 작성일

뒷전에서 이런 험담 하지 마라 쥐색기처럼

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

넘이라구 하면 되?
니 애비한테 넘이라고 함 넌 조켄냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

분위기 파악도 못하는 바보슈???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
''넘'' 은  이제는 남자를 뜻하는 일반 명사로 변한지 오래 됬구먼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
Total 6,922건 208 페이지
익명게시판 목록