무서워라 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

무서워라

작성일 20-07-30 11:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,682회 댓글 7건

본문

아침에 해가 떴는데

좀 있으니 부실부실 비가 내리고

좀 더 있으니 장대같은 소낙비를 뿌리더니

막 태풍같은 바람이 불다가

이젠 빗 속에 눈을 조금씩 섞어가며 내린다

뭔 난리래....

한여름에 눈이 웬 말

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
더운 여름에도 우박은 가끔 떨어지지만
여름에 눈이 오려면 기온이 영하로  내려가야 가능한건데????

좋아요 2
best 글쓴이
지구가 심한 몸살 중

좋아요 1
best 글쓴이
나도 첨 봤수 오래 살았구만

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
거기가 어디예요?

좋아요 1
best 글쓴이
우쒸....
비 내리는 창밖을 바라보는중 간간이 하얀게 섞여서 내리는데
자세히 봤거든요?
아주 잠깐이지만 진짜라니까 사람들이 안 믿네여
한 여름에 우박도 내리잖어요
자세히 봤는데

분명 눈이였어요.
주변이 다 새 건물들이라
페인트가 벗겨져 날릴 일도 아니고
입자가 동그란게 눈...확실

안 믿는 사람들 퍽퍽퍽¡¡¡@@#

좋아요 1

우쒸....
비 내리는 창밖을 바라보는중 간간이 하얀게 섞여서 내리는데
자세히 봤거든요?
아주 잠깐이지만 진짜라니까 사람들이 안 믿네여
한 여름에 우박도 내리잖어요
자세히 봤는데

분명 눈이였어요.
주변이 다 새 건물들이라
페인트가 벗겨져 날릴 일도 아니고
입자가 동그란게 눈...확실

안 믿는 사람들 퍽퍽퍽¡¡¡@@#

좋아요 1
익명의 눈팅이64
믿어
고기압과 저기압이 만나 수증기가 얼만큼
기온이 떨어지면  충분히 가능

좋아요 0
익명의 눈팅이13
혹시 민들레 홀씨 포자나 야생질경이(?)
혹은 버드나무 씨 포자 날리는걸 잘못보신건아뉴?
눈이 지표면에 닿기 직전까지 눈 형태를 유지
하려면 대기온도가 0도 이하래야 가능하잖우?
잘못보신것 같습네다.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
거기가 어디예요?

좋아요 1
익명의 눈팅이3
더운 여름에도 우박은 가끔 떨어지지만
여름에 눈이 오려면 기온이 영하로  내려가야 가능한건데????

좋아요 2

나도 첨 봤수 오래 살았구만

좋아요 1

지구가 심한 몸살 중

좋아요 1
전체 6,922건 208 페이지
게시물 검색