야드라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

야드라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 2,322회 작성일 20-07-30 14:05

본문

곤충이 므냐?

지들은 사진도 몬까는것덜이

용기있어?  얼평  디지게 쳐맞을 용기있나구

울 빵  기엽기만 하고만

니들이 곤충맛을 아르~~~?

ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

G랄도 퍽이네
오지마
안하는것과 못하는거 구분도 못하냐?
구별못하는 너하고는 다르지 ㆍ무식

좋아요 10
best 익명의 눈팅이24 작성일

야야~
상스럽게 년이 뭐꼬? 수준떨어지게~ ㅉㅉ
글고 이렇게 남자보는 눈이 읎어서야 되간디? ㅉㅉ
니보다 나이 많은 남자를 젊은넘 취급을 하네?
하긴 예전에는 질투도 심했고 심술부리고  한 까칠했는디 
지 좋다고 하니까 니 만나고 순한 양이 되었시야? 
남자의 질투가 더 무섭다  버리지 말고 꼭~~ 지발~~ 니꺼해야~~
그래야 다른 여자들이 피해안본다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

남자보는 눈이 바흐급인 몰타

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅂㅂ 도 올렸는디 칭찬좀 해바
이뇨니가 머냐 무식하게
하튼간

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

사마귀 조아?

좋아요 6
익명의 눈팅이28 작성일

빵이가 예전에  채팅창에서 여자랑  보고싶었습니다 사랑합니다
시도때도없이 지껄이며 놀때 진짜 토나오던데  요즘 그 여성분  왜 안오시나?
헤어졌나???? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

야야~
상스럽게 년이 뭐꼬? 수준떨어지게~ ㅉㅉ
글고 이렇게 남자보는 눈이 읎어서야 되간디? ㅉㅉ
니보다 나이 많은 남자를 젊은넘 취급을 하네?
하긴 예전에는 질투도 심했고 심술부리고  한 까칠했는디 
지 좋다고 하니까 니 만나고 순한 양이 되었시야? 
남자의 질투가 더 무섭다  버리지 말고 꼭~~ 지발~~ 니꺼해야~~
그래야 다른 여자들이 피해안본다

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

ㅂㅂ 도 올렸는디 칭찬좀 해바
이뇨니가 머냐 무식하게
하튼간

좋아요 7
글쓴이 작성일

무식해도 먹고사는디 지장엄따  !

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

그러겠지 뭐
사후가 걱정되서 그래 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

G랄도 퍽이네
오지마
안하는것과 못하는거 구분도 못하냐?
구별못하는 너하고는 다르지 ㆍ무식

좋아요 10
글쓴이 작성일

내맴~~~~큭

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

니맘이면 딴사람도 맘대로 하게좀 냅둬
니 소유물이라도 돼?

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

ㄲㅈ~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

멀 모르네 미란다가 바하님을 얼마나 괴롭혔는데
미란다 지아랫것 다루듯 엄청 못되게 했었구먼

좋아요 5
익명의 눈팅이39 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이6 작성일

아앙~
그럼 그럼요

니들이 빵 맛을 아냐고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

상한 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안먹고 뱉을 거얌

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

먹고 뱉어야죠
순서 제대로 하세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사퇴하세욧~
아 웃겨라 ㅋ