곤충 좀 닮으면 어떠냐? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 325명

익명게시판

곤충 좀 닮으면 어떠냐?

작성일 20-07-31 11:19

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,506회 댓글 8건

본문

유재석도 메뚜기에서 출발했다구 

세상에 이쁘고 잘생긴 사람만 있으면

이쁘다 잘생겼다는 말이 나왔겠냐고 

비교 대상이 있으니 생긴거아녀

니들은 못생긴 사람들에게 고마워하며 살아야해 

외모가 무기이긴 하지만 전부도 아니잖아 

못난이드라 기죽지 말고

굳건하게 자기 자리를 지키자 

못나니 대표 씀

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
메뚜기는 귀염상
사마귀는 비호감
곤충도 차이가 있다네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
ㅋㅋ그렇다구 못냄이덜헌티 고마워허기꺼정..?ㅋ
여튼 존 글여~!쿡..ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
완죤히 찍혔구나,  아마 전 썸녀중 한 명

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
힘을 내요 슈퍼파워~~

좋아요 2
best 글쓴이
못생김이 있어야
잘생김이 빛이나지
로우는 고맙다고 큰절 받아야 마땅혀

좋아요 2
익명의 눈팅이24
빵이를 사마귀상이라고 한사람 천재인듯
아주 비유가 딱 떨어져 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6
힘을 내요 슈퍼파워~~

좋아요 2

더이상 어떻게

좋아요 1
익명의 눈팅이5
ㅋㅋ그렇다구 못냄이덜헌티 고마워허기꺼정..?ㅋ
여튼 존 글여~!쿡..ㅋ

좋아요 3

못생김이 있어야
잘생김이 빛이나지
로우는 고맙다고 큰절 받아야 마땅혀

좋아요 2
익명의 눈팅이2
메뚜기는 귀염상
사마귀는 비호감
곤충도 차이가 있다네

좋아요 3
익명의 눈팅이3
완죤히 찍혔구나,  아마 전 썸녀중 한 명

좋아요 2
익명의 눈팅이4
전체 6,774건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기