나는 로*가 싫다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 268명

익명게시판

나는 로*가 싫다

작성일 20-07-31 14:20

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,597회 댓글 11건

본문

너머 잘생겨서....

머 물론 로는 나를 좋아하는 지는 모르겠다아.

약간의 니힐끼?가 있어보이고,

워나기 백옥같거나 우윳빛깔 대리석같은 피부하며....

길따랗고 마디없이 쪼옥 뻗은 손가락도 보기 싫다.

다만 내 취향이다.

남자치곤 너무 도톰하고 붉어서 매혹에 들게 하는 입술도 ...

미치도록 귀여운 미소와 동시에 사라지는 새우눈도 밉다.

운명이다.

우리둘은 이루어질 수 없다는 거....에헤라디여.임..ㅂ.ㅇ

로...우.

물을 끓여욧!

나우지금당장!!!

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
잘을 못으로 바꿍 ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14
연서 남발한다, 오널.
사실 귀엽다, 곤쟁이젓가튼 눈이라도.
확인한바 읍시지만서도. ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
ㅎㅎ 자서전이네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
어떻게 생겼?난 못봤는데 ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
에잇 이럴 때 불러보자

잘생겼다마다 로우 옵!! ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이17
니힐리즘

좋아요 0
익명의 눈팅이16
구엽긴
구여우심  ㅋㅋㅋ 글 애교!

저는 사진도
초상화도 정말 본 적 없는데요
새우눈이 웃을 때
월매나 구여운지는 봐야 믿거씸 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15
너머 잘 생겨서 싫습니다?
로우 오빠면 '로빵'입니다? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
연서 남발한다, 오널.
사실 귀엽다, 곤쟁이젓가튼 눈이라도.
확인한바 읍시지만서도. ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13
나는 ㄹㅇ님 좋아
사람미워하면 벌받는다 눈팅아

좋아요 1
익명의 눈팅이10
에잇 이럴 때 불러보자

잘생겼다마다 로우 옵!! ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9
너머너머 잘 생기셨쎄요.좋아해요,로님.^^*(나, 로님 아님)ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
로 o 님이 직접  쓰셨는가보다 ㅋ
잘생긴거 인정 !

좋아요 1
익명의 눈팅이8
어떻게 생겼?난 못봤는데 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이3
잘을 못으로 바꿍 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2