그만 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그만

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,640회 작성일 20-08-03 16:18

본문

(((((((((((  @.@

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

할무이가 일관성없이 박쥐같아도 된다는 말 ㅋㅋ
그 할무이만의 특혜가 아니라 모든이들에게 적용되길 바라며

좋아요 4
best 익명의 눈팅이24 작성일

쟤는 할무이편을 그래들더라구
짖어도 물지말라는둥 저한테 그랬으면 벌써 안락사 시켰을 것이 ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

그런 할무이인줄 몰랐냐
너도 정신차려라 ㅉ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이25 작성일

조댕이 퍽~~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이28 작성일

닥쵸.

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

그런걸 융통성이라 그럽디다
어제의 적이래도
안타까울때는 위로도 하는거지

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22 작성일

할무이가 일관성없이 박쥐같아도 된다는 말 ㅋㅋ
그 할무이만의 특혜가 아니라 모든이들에게 적용되길 바라며

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

가혹행위는찾아봐도 없었어
그냥 질리게 짖어대서 그렇지
말좀 가리자

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이24 작성일

쟤는 할무이편을 그래들더라구
짖어도 물지말라는둥 저한테 그랬으면 벌써 안락사 시켰을 것이 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일
익명의 눈팅이28 작성일
익명의 눈팅이30 작성일
익명의 눈팅이35 작성일

편이 어딨어
니가 누구편인가부지

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

그런 할무이인줄 몰랐냐
너도 정신차려라 ㅉ

좋아요 2