마따 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

마따

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,478회 작성일 20-08-03 16:27

본문

살다보면 마음이 더 쓰이는 사람이 있고

그런 사람이 당하고 있는데 어찌 가만히 있겠는가

근데 말재간으로 아닌척 공정한척은 말자

누가 누구와 연결되어 있는지 다 보인다

보이지 않는 끈들

허나 놀이를 다큐로 받는 과잉반응도 결코 보기 좋지않다 

그러는 너희들도 사람이고 분명 마음이 좀더 움직이는 쪽이 있으리라 

공정?

웃기시네  

신도 그러지 못한다

나......거창한 논리나 말보다

쓴이다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

앙심은 누가 품엇니?

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

화날게 뭐있어
관중일뿐인데

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

관중이라도 화날때 있어요

좋아요 2

당사자이심?

좋아요 2

깊이 감정이입 마라요
정신건강에 해로와

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

싸움이 놀이야?
정말  앙심품고 싸우는데 놀이?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

앙심은 누가 품엇니?

좋아요 3
글쓴이 작성일

당사자이심?

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

너 화낫니?
난 이제 풀렸어 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일