장마철 벽지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

장마철 벽지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,328회 작성일 20-08-04 10:41

본문

방금 거실 천장을 보고 깜짝 놀랐어요

벽지가 들뜸 현상이 보이는데 

어떻게 해결해야 하나요?

습도가 떨어지면 괜찮아 질까요?

도배를 새로 해야할까요  

12년전 이사할때 하고 여직 버티고 있는 중입니다

아니면 다른 응급처치 방법이 있을까요?

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

이렇게 제대로 매일 비오는 장마철 겪은일이 처음 이라서
저도 처음보는데요 우리 집 천장 벽지도 떳네요
팽팽 하던 벽지가 우글쭈글 해졌다고 해야되나

여튼 장마철 끝날때까지 기다려 보세요
새로 도배 하더라도 습도 낮은 9월 초 이후 시공해야 좋을듯

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

떡본김에 제사 지낸다고
12년이면 바꿀만도 한데요
이쁜걸로 바꿔보세요

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

이렇게 제대로 매일 비오는 장마철 겪은일이 처음 이라서
저도 처음보는데요 우리 집 천장 벽지도 떳네요
팽팽 하던 벽지가 우글쭈글 해졌다고 해야되나

여튼 장마철 끝날때까지 기다려 보세요
새로 도배 하더라도 습도 낮은 9월 초 이후 시공해야 좋을듯

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

떡본김에 제사 지낸다고
12년이면 바꿀만도 한데요
이쁜걸로 바꿔보세요

좋아요 2
Total 6,774건 1 페이지
익명게시판 목록