사 랑 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

사 랑

작성일 20-08-04 12:21

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,721회 댓글 16건

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이23
나도 말없이 떠난 온 적이 두 번,
한번은 갑자기 정이 뚝 떨어져서 , 그땐 너무 어렸지...
한번은 너무 사랑하면 아플까봐서, 그땐 너무 늙었구...

좋아요 3
best 익명의 눈팅이72
60번님  걱정하는게 아니라 여수 토껭이처럼 댓글 다는게 꼴보기 싫다구
말을 잘 알아들어야지 ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이70
완전 공감......

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
힘을 빼고 부르는 임재범  목소리가 심장에 와닿네요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
부탁 경고 쪼끔 무섭당~~~
새썸에 방해하지말고 아닥하라는거쥐?
빵빵빵~%%??

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이81
죄송합니다

제 쓸데없는 댓글 지우고 가요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이23
나도 말없이 떠난 온 적이 두 번,
한번은 갑자기 정이 뚝 떨어져서 , 그땐 너무 어렸지...
한번은 너무 사랑하면 아플까봐서, 그땐 너무 늙었구...

좋아요 3
익명의 눈팅이70
완전 공감......

좋아요 2
익명의 눈팅이9
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22
까대는 글 쓸때만 복작거리고 노멀한 글도 없고
추도 야박하고
이런 익명이들 가트니라고

좋아요 0
익명의 눈팅이25
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이30
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이46
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이55
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이72
60번님  걱정하는게 아니라 여수 토껭이처럼 댓글 다는게 꼴보기 싫다구
말을 잘 알아들어야지 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이5
부탁 경고 쪼끔 무섭당~~~
새썸에 방해하지말고 아닥하라는거쥐?
빵빵빵~%%??

좋아요 1
익명의 눈팅이8
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14
ㅋㅋㅋ
아앙~ 몰라몰라
돈 많으믄 되능거징?

좋아요 0
익명의 눈팅이3
나훈하의 ''사랑''도 나훈하 스럽지 않아서 좋다오

좋아요 0