홍콩가요(사진) > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 257명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

홍콩가요(사진)

작성일 20-08-04 15:25

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,219회 댓글 6건

본문

돌아누운 사진 돌리기가 맘 변한 애인 마음 돌리기 만큼 힘들어 그냥 올립니다. ㅋ 눈을 사진에 맞춰 돌리는 센스 ㅋ  

홍콩은 작은 나라이므로 하루면 다 돌 수 있다고 해요 

가이드 말이 

롱콩은 금융의 중심지로 10평 정도 하는 아파트가 임대료가 3-400 만원 정도 하는데 그러면 홍콩 주민들은 그렇게 비싼 임대료를 어떻게 내느냐  하면 자국만은 30-40 만원 정도래요 

물론 많이 내는 아파트가 시설은 더 좋겠지요 

에스컬레이트는 아시아에서 제일 간거라고 해요 

관광객중 반은 한국 사람이 아닌가 싶을 정도로 한국말이 귀에 들리고 갓발든 한인 가이드 분들이 눈이 많이 띱니다 

코로나도 사라지고 홍콩이 안정되면 한 번 돌러가도 좋을 듯 해요 ~~ 

밤 야경도 좋습니다. 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이56
홍콩 대만인가요
유학하기 딱 좋은 곳 잡국적 영어 배우기 아주 굿
중국어도 배울먄 한 나라 맞습니다
다른 국가 비해 유학비 덜 든다고

그전 쭝구어 씨엔셩 알랴주드군요
사진 너무 진 봤어요
앞으로도 올려주시압
부탁드리묘
쎼쎼

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
홍콩하면 고딩때 중국집하던 친구네 생각이 먼저 나네요
꽁짜로 짜장면 얻어먹던 홍콩반점
언제 진짜로 홍콩 한번 가보고 싶군요
사진을 보니 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이57
홍콩식당

드셨겠쥬

잼써유
굿
^^~

좋아요 1
best 글쓴이
한국하고 가깝고 영어도 배우고 중국어도 배운다면  일석이조이죠
여기서 유학하고 홍콩으로 대학 가는 사람들도 많이 봤어요
요새 사진을 한 번씩 올리니  이제 올릴 수 있는 나라가 별로 안남았어요 ㅋㅋ
재밌게 봐주셔서 감사드리며 .....

좋아요 1
익명의 눈팅이56
홍콩 대만인가요
유학하기 딱 좋은 곳 잡국적 영어 배우기 아주 굿
중국어도 배울먄 한 나라 맞습니다
다른 국가 비해 유학비 덜 든다고

그전 쭝구어 씨엔셩 알랴주드군요
사진 너무 진 봤어요
앞으로도 올려주시압
부탁드리묘
쎼쎼

좋아요 2

한국하고 가깝고 영어도 배우고 중국어도 배운다면  일석이조이죠
여기서 유학하고 홍콩으로 대학 가는 사람들도 많이 봤어요
요새 사진을 한 번씩 올리니  이제 올릴 수 있는 나라가 별로 안남았어요 ㅋㅋ
재밌게 봐주셔서 감사드리며 .....

좋아요 1
익명의 눈팅이6
홍콩하면 고딩때 중국집하던 친구네 생각이 먼저 나네요
꽁짜로 짜장면 얻어먹던 홍콩반점
언제 진짜로 홍콩 한번 가보고 싶군요
사진을 보니 ㅎㅎ

좋아요 1

홍콩반점 맛있지요
근데 신기하게 홍콩에서 내가 뭘 먹었는지 생각이 안나요
홍콩반점 갔나 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이57
홍콩식당

드셨겠쥬

잼써유
굿
^^~

좋아요 1

그렇것쥬 당최 기억이 안나니 ㅋㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 106 페이지