친구 쉐리들 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

친구 쉐리들

작성일 20-08-04 22:18

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,444회 댓글 17건

본문

친구쉐리 : 얌마 모~하냐?

낵아야 : 모하긴 먹구 살라구 대굴빡 싸매구 있담마....로 시작해서

한두 쉐리씩 모이다 보니 6명이서 저녁을 먹다가 발동(?)이 걸렸다

낵아야는 지역사회서 꽐라가 돼서 돌아치기가 참 부담스럽다(?)

행여 뉘기 눙알에라도 띠는 날이면 도마 위의 사시미가 되기 때문이다

2차로 간 라이브 카페....생음악 4인조가 눈에 들어온다

엥....그런데 드러머가 40대 초중반의 여인이다

더군다나 우리가 들어서니 인사차 신청곡을 받는단다

양주 大짜 1병 주문하니 친구 쉐리가 맥주는 10병 단위로 끊자구....ㅋ

내과 의사 쉐리가 肝(간)에 무리도 생각치 않는 모양이다 ㅋ

한참 분위가 오르고....드러머 여인이 인사차 우리 테이블에 왔다

명함을 건네며 주모 *** 입니다

곱상하고 예쁘장하다....그런데 파워 넘치는 드럼 연주가 웬말?

친구쉐리 : 얌마 너도 한 키타하니 협연(?)이 가능하냐 묻는다

곡을 선정하고 주모 여인과 협연했던 엊그제를 생각하며

낵아야가 불렀던 노래를 올려 본다....

추천4

댓글목록

best 글쓴이
다컷다님.....유언비어 날조하면 중는다
입증자료와 명확한 증거도 읎이 타인을 중상모략하면?
그 죄가 부메랑이 되어 내게 다시 돌아온다
라는 것을 명심 하삼 ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3
정신차려야
곧 오동나무 향내 맡을거라던  글 본적있어
오빤 무신 할배여 할배

좋아요 2
best 글쓴이
강원도의 마지막 남은 휴머니스트 ㅋ
심산유곡의 어둡고 춥고 배 고픈
마지막 보릿고개 세대 임에는 틀림이 없습니다

눙알 1번님 좋은 시간이 되시기 바랍니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
오빠야 넘 멋있는 거 아님 ? ㅋㅋ
년식은 60년대생?
노래 잘 둘을께요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이8
낵아야가 직접 부른걸 올리야징~~엉아야
느지막히 제대로 노는걸 아셨네 ㅎㅎ

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10
유투브에 동영상을 올리고
그 동영상을 복사해서 여기에 올리시면 되요
간단하고 쉬운방법~~
나는 엉아가 얌마 하면서 놀때가
더 엉아같아 좋네요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이30
창작도 시국 참조할것. 코로나시국에 무신 상반기불우이웃돕기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이50
넌 왜그러니

좋아요 0
익명의 눈팅이53
넌 왜그러니 2020.6.30 불우이웃돕기 공연했다는기 말이야 막걸리야 구리니 댓지우지 내말이 마조안마조?

좋아요 0

눙알30번님 글 지은이 입니다
반갑습니다
댓글을 달 필요성도 없지만 오해의 소지가 있어서....동영상 보존은 2019년이 맞습니다
공연은 매년 예정대로 하는거라....
낵아야가 아무리 설명을 해도 님이 이해가 가지 않을것 입니다

년도에서 오타가 난것 같아서 삭제한것 뿐 입니다
늘 건강하시기 바랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이79
댓달 필요도 없지만도 아래 변명은 좀 옹색해요.
그렇담 가장 최근의 2019년12월 하반기를 얘기했겠죠.
올해도 어김없이 상반기에 한 뉘앙스였습니다만.
머 딱히 중요한건 아닙니다만
악플이라할까 우려되묘.

좋아요 0
익명의 눈팅이2
낵아야가 곧 유행이 될듯 합니다

좋아요 0

넵 !!구엽게 봐 주셔셔 고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이7
아 아닙니다 이후로 나름 중독성 있슴다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
오빠야 넘 멋있는 거 아님 ? ㅋㅋ
년식은 60년대생?
노래 잘 둘을께요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3
정신차려야
곧 오동나무 향내 맡을거라던  글 본적있어
오빤 무신 할배여 할배

좋아요 2

다컷다님.....유언비어 날조하면 중는다
입증자료와 명확한 증거도 읎이 타인을 중상모략하면?
그 죄가 부메랑이 되어 내게 다시 돌아온다
라는 것을 명심 하삼 ㅋㅋ

좋아요 5

강원도의 마지막 남은 휴머니스트 ㅋ
심산유곡의 어둡고 춥고 배 고픈
마지막 보릿고개 세대 임에는 틀림이 없습니다

눙알 1번님 좋은 시간이 되시기 바랍니다

좋아요 2
익명의 눈팅이34
나이를 유추해 보자면 60대 후반 70대 초반.
안돼를  않돼처럼 않---->안으로 맞춤법 바뀌기 전 세대
실수도 일부러 그런것도 아니라 계속 그럼 맞다생각함
이 게시판엔 이 분을 포함 이판님 
내말이 마조 안마조??

좋아요 0

눙알 34번님
오늘 낵아야가 쉬는 날인줄 어찌 아랐찌? ㅋㅋ

젊게 봐 주셔셔 매우 고맙습니다
자승자박의 눙알 30번님 꼬리표 잘 읽었습니다

그러기에 낵아야두 이실직고 합니다
올해 정확히 년식이 米壽 입니다

늘 좋은 날이 되시기 바랍니다

좋아요 0