댓글 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,976회 작성일 20-08-05 10:48

본문

@.@

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

본인이  하면  무조건 재미있지만  나중에 그게 누군가의 바른 소리로
부메랑이 되어  돌아오면 무척 아프죠
네, 님 말씀처럼 저 정도의 댓글에 인성까지 거론한 것은
오버 맞습니다

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7 작성일

옳은 말도  심기에 거슬리면 악플로 여기게 되죠
다른  시점도 존중해줘야하는데...
여튼 ㅋㅋ 이나 말꼬리 올리는 ? 하나에도
신중할 필요가  있겠지요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

여기아니면 어디가서 주인행세 하겠습니까
불쌍한데 한번 봐주죠

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

제대로 편든거 들킨거죠

좋아요 2
best 익명의 눈팅이23 작성일

닥쵸.

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이23 작성일
익명의 눈팅이25 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이26 작성일
익명의 눈팅이29 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이31 작성일

볼록거울 디리대묘....쓰읔...

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

못고쳐

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일
익명의 눈팅이32 작성일

못고치는구나ㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

아라쏘,고치께..니 부탁이라며는...^^*
(고래두 춤추게 할 듯한 애절함을 느끼묘...!)

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

고맙네  고쳐준다니  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

끄지세욧!............존대로 고치묘....

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13 작성일

제대로 편든거 들킨거죠

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

옳은 말도  심기에 거슬리면 악플로 여기게 되죠
다른  시점도 존중해줘야하는데...
여튼 ㅋㅋ 이나 말꼬리 올리는 ? 하나에도
신중할 필요가  있겠지요

좋아요 4
글쓴이 작성일

심기에 거슬리면 ''악플''이라면
듣는이 속이 좁은 건데
저정도 댓에 인성 까지 거론하면 심한거죠

기리니까
나나 너나(7번 아니고) 점점 속이 좁아져서 탈인거네요

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

본인이  하면  무조건 재미있지만  나중에 그게 누군가의 바른 소리로
부메랑이 되어  돌아오면 무척 아프죠
네, 님 말씀처럼 저 정도의 댓글에 인성까지 거론한 것은
오버 맞습니다

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

여기아니면 어디가서 주인행세 하겠습니까
불쌍한데 한번 봐주죠

좋아요 2
글쓴이 작성일

기럼, 기럴까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일