증말 실증난다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

증말 실증난다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 2,445회 작성일 20-08-05 14:47

본문

빤쓰 뒤집어 쓴 이야기 

왜 하는거야 

아류가 되고 싶은거야?

명품 좋아하는 애가 

왜 짝퉁으로 노냐구

게다 왜 미란다 흉내냐고 

수년간 하루가 멀다하고

미란다한테 쥐잡히듯 잡혀서 

조리돌림 당하고도 이러고 싶니?

논란거리를 만들려는 거라면

독창성을 발휘해보던지 

남이 쓰다 쓰다 

단물 쓴물 다 빠지고

쉬어 꼬부라지고 말라 비틀어져 버린 

진부하고 식상한 얘기는 

지겨워 

이제 그만해

타블아 패닝이를 빵이 지켜주고 말고가 중요한게 아냐

패닝이가 미성년자니? 금치산자니?

제대로 된 성인이면 자기 스스로가 지켜야지

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

다 주워다 지꺼마냥 쓰던걸
뭔지도 모르고줍고
뭔뜻인지도 모르고 무슨의미인지도 모르고
그냥 주워다 쌓아놓고
그냥 자기거 처럼 던져
그걸 좋다고 추하고
추한건 그런거지 추해 진짜

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

을매나 처절하게 외로우면 그러고 놀겄어?

불쌍햐 -.-

아내를 외롭게 방치하는 남푠들은 반성해라!

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

본인 생각하기에도 맞는말 같지? ㅋ
잘좀 갈쳐바

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

증말은 정말이라고 고쳐주고
빤쓰는 팬티라고 고쳐줘야지
왜 하나만 걸고 넘어지냐?

너나 잘해
시끄럽꼬 아니고 시끄럽고이니라...에라이~!

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

닥쵸 아니고 닥쳐이니라...에라이~!

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

시끄럽꼬................실증 아니구 싫증이니라...에라이~!

좋아요 0
글쓴이 작성일

증말은 정말이라고 고쳐주고
빤쓰는 팬티라고 고쳐줘야지
왜 하나만 걸고 넘어지냐?

너나 잘해
시끄럽꼬 아니고 시끄럽고이니라...에라이~!

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일
글쓴이 작성일

닥쵸 아니고 닥쳐이니라...에라이~!

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일
익명의 눈팅이64 작성일

글쓴이 본인의 방인데 꺼지라니요 ? ㅋㅋ
객이 나가셔야지 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이93 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,긍가아?총총......ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋ닉언급하면신고당혀

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

뭔? 야그냐
여기서 금치산자. 한정치산자는 욕인디....ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

타블이가 채팅이랑 금치산자 취급하길래

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

을매나 처절하게 외로우면 그러고 놀겄어?

불쌍햐 -.-

아내를 외롭게 방치하는 남푠들은 반성해라!

좋아요 8
글쓴이 작성일

남편이 점잖은 사람이겠지
스펙타클하게
사고치는 것보다야 낫지

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

오바하긴 ᆢ(타불) 1추는 했다!

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

본인 생각하기에도 맞는말 같지? ㅋ
잘좀 갈쳐바

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

다 주워다 지꺼마냥 쓰던걸
뭔지도 모르고줍고
뭔뜻인지도 모르고 무슨의미인지도 모르고
그냥 주워다 쌓아놓고
그냥 자기거 처럼 던져
그걸 좋다고 추하고