ㅍㄴ 이는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅍㄴ 이는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,774회 작성일 20-08-05 17:32

본문

본인에게 적이 많다는걸 알까?

즐기는것도 같음

여기서 ㅍㄴ이 편이였다가 돌아선 사람 손들어봐

나는일단 돌아섬

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

이런말을 빤스한테좀 해줘봐요 ㅎ
나타나기만 하면 글내용과 상관없이
조롱 비하부터 하는  철모르는 강아지
나쁜건지 몰라서 하는건지 알고도 하는건지
둘다 못할짓은 맞지요?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

익명반이 ㅍ ㄴ 글쓰면 읽고 비난하는 장소인가
패거리라 불리우는 사람들 비난하면 열광하는 장소인가
글쓴이도 다른 많은 분들도 자신의 글을 써보시면 어떨까요
저는 ㅍ ㄴ 글 읽고 관심 무
그냥 왔다  심심하니 놀다가는 장소라고 생각하심이 어떠신가요

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

뭔? 야그인지는 모르겠지만....
어른들의 노리터서 돌아서고....아군과 적군이 워디 있겠습니까?
소일꺼리 삼아 오늘처럼 휴일날
스치는 바람처럼 하루 놀다 자릴 털고 일어서면 그뿐입니다

사랑과 미움은 내 마음 속에 있습니다
더구나 보이지도 않는 대상자에게
반감까지 가질 필요가 있겠습니까?
왜? 나의 정신 건강까지 스스로 묶어버리는 자승자박이기 때문입니다

넓고 깊이 보지는 못할망정
좁고 얕게 보는 우를 범하지 마시기 바랍니다

편한 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

시덥지 않은 글 올리면 그냥 웃고 말지요
노는 방법이라는데 뭘 어떻게 하겠어요
나와 같을수는 없잖어요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

나도 돌아섬

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

시덥지 않은 글 올리면 그냥 웃고 말지요
노는 방법이라는데 뭘 어떻게 하겠어요
나와 같을수는 없잖어요

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

익명반이 ㅍ ㄴ 글쓰면 읽고 비난하는 장소인가
패거리라 불리우는 사람들 비난하면 열광하는 장소인가
글쓴이도 다른 많은 분들도 자신의 글을 써보시면 어떨까요
저는 ㅍ ㄴ 글 읽고 관심 무
그냥 왔다  심심하니 놀다가는 장소라고 생각하심이 어떠신가요

좋아요 5
글쓴이 작성일

익명님 말씀이 맞습니다. 제가 제 생각을 남들에게 강요한거 같습니다. 미안합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

뭔? 야그인지는 모르겠지만....
어른들의 노리터서 돌아서고....아군과 적군이 워디 있겠습니까?
소일꺼리 삼아 오늘처럼 휴일날
스치는 바람처럼 하루 놀다 자릴 털고 일어서면 그뿐입니다

사랑과 미움은 내 마음 속에 있습니다
더구나 보이지도 않는 대상자에게
반감까지 가질 필요가 있겠습니까?
왜? 나의 정신 건강까지 스스로 묶어버리는 자승자박이기 때문입니다

넓고 깊이 보지는 못할망정
좁고 얕게 보는 우를 범하지 마시기 바랍니다

편한 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

이런말을 빤스한테좀 해줘봐요 ㅎ
나타나기만 하면 글내용과 상관없이
조롱 비하부터 하는  철모르는 강아지
나쁜건지 몰라서 하는건지 알고도 하는건지
둘다 못할짓은 맞지요?

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일