ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 2,660회 작성일 20-08-05 22:06

본문

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

잘벗었음돠. 저는 아무리봐도 글품격과 음악이 심터에 계셨던 그분의것과
많이 다르다고 생각했는데 이곳의 제 지인은 감성만 판단하고 그분이맞다고 grㅋㅋ
이래서 사람들이 글이나 댓글을 자기맘대로 해석하고 판단해서
오해하고 의심하고 인격모독하고 비아냥거리고 질투하고 폄하하고 그런가봄돠 ^^::
누구면 어떻씀까
계속 좋은 음악과 그대 시리즈 부탁함돠 ^^

좋아요 14
best 익명의 눈팅이9 작성일

스타는 무슨. 동네북??ㅋㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이3 작성일

본인이 본인을 까냐
전에 덜컷다 저격햇더만멀
말도아닌소리제ㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이12 작성일

인기 넘치는 인기와 사고뭉치는 다릅죠.ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ잘벗었수

좋아요 10
익명의 눈팅이15 작성일

원래는 오랜만에 무궁화
기차를 타고 가려했는데
위쪽으로는 폭우로 인해
철로가 유실된 곳이 있어
열차 운행이 중단되었더라고요

비오는 날 차창 밖으로 지나는
풍경을 보고 있으면
좋은데 말이죠

눈이 오면
기차 종착역까지
지겹도록 다시 타보고 싶어요

이 노래
좋아요! 잘 듣고 가요.

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

잉맹이방 스토리는 당췌 어렵다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

하여간 오늘 패닝은  악게판에 몇 번 소환됬나
스타는 맞네 미즈 스타

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

스타는 무슨. 동네북??ㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이10 작성일

인기 없으면 소환되겠어요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

웰케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

인기 넘치는 인기와 사고뭉치는 다릅죠.ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이7 작성일

항상 좋은노래좋은글들 고맙습니다~~^

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

잘벗었음돠. 저는 아무리봐도 글품격과 음악이 심터에 계셨던 그분의것과
많이 다르다고 생각했는데 이곳의 제 지인은 감성만 판단하고 그분이맞다고 grㅋㅋ
이래서 사람들이 글이나 댓글을 자기맘대로 해석하고 판단해서
오해하고 의심하고 인격모독하고 비아냥거리고 질투하고 폄하하고 그런가봄돠 ^^::
누구면 어떻씀까
계속 좋은 음악과 그대 시리즈 부탁함돠 ^^

좋아요 14
익명의 눈팅이13 작성일

나도 첨엔  살짝 그분으로 생각했네요.
항상 음악도 좋고 글도 좋아서
글 내용에대해선 뭐라 댓달기가 어려워
그냥 음악도 좋고 글도 좋다고 댓을달면
듣보잡 닉들이 어쩌고 하면서 항상 비아냥거리던
사람이 있었죠. ㅎㅎ
이 익명님도 조회수랑 추천이 많아서
곧 모략받고 공격받을것같다는 느낌~

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ잘자요그대.

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일