멋진 남자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

멋진 남자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,785회 작성일 20-08-08 13:35

본문

살면서 그동안 보고 들었던 

친구들과 지인들 사연과 내눈썰미 종합해 보면 

멋진남자 많지 않다

살아온흔적 쌓여 형성된 인상과 풍기는분위기 

마음씀씀이 성격 언행 지성미 공평성 정의감 등 살펴보면

1.존경스럽다 훌륭하다 멋지다 꽤괜찮다

2.그저그렇다 좀이상하다 답답하다 융통성없다

3.못되보인다 못됬다 옹졸하다 속좁다 치사하다 고집세다.

4.비루하다 야박하다 인색하다 찌질하다

5.능글맞다 음흉하다 사악하다 포악하다 잠재적범죄자. 

6.악의 화신  인류의 적 

7. ??

등으로 나뉠텐데

존경스럽거나 훌륭한 남자는 몰라도

멋진남자나 꽤괜찮은남자는 많이 보여야 할텐데

현실에서도 보기어렵고 

특히 온에선 

남성들이 쓴 글과 댓글을 몇달 읽다보면 

유무식정도 인성부자 인성폭탄 정의감 유무도 읽히던데 

자신에겐 한없이 후하면서 남들에겐

좋은말 한마디도 인색하고 야박하거나

아전인수 안하무인이거나

속이 너무 좁거나 

울분 분노조절장애로 툭하면 폭발하거나

지보다 훨씬 잘난 다수의 여자들을 택도없이 무시하다가 

돈냄새 여자에겐 굽신대며 비굴해지거나 

못난열패감 주체못해 여성들을 망신주는 인성폭탄도 있고

다정하고 너그럽고 기픔있고 호탕하며 의식있는 멋진남자로

나이드는게 그렇게 힘든가??

그런 멋진여자는 몇명 봤는데 ㅎㅎ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이55 작성일

헐?
너무 꽤뚫어 봣다~~ㅎㅎ
돈의 노예  ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이41 작성일

1번빼고 다 해당되는 모지리가 하나
저짝에 있음

좋아요 2
best 익명의 눈팅이61 작성일

저는 이판님이요
진지할땐 진지하시고 위트있으시고 정많으시고 악플도없고
상대방 얘기 잘 들어주시며 특히 선입견없고 누구에게나 친절하고
공감도 잘 해주시는  멋진분~

이판  팬클럽...에서올림~ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이95 작성일

위드에서는 고수 님이 제일 괜찮은듯합니다
그나저나 고수 님이 안보이시네요?
시험 잘 보셨는지 궁금하네요
고수 님 언능 나오셔요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

감사합니다,꿉벅...................역시 머찐 여성분이시군뇨!

좋아요 1
익명의 눈팅이184 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이95 작성일

위드에서는 고수 님이 제일 괜찮은듯합니다
그나저나 고수 님이 안보이시네요?
시험 잘 보셨는지 궁금하네요
고수 님 언능 나오셔요

좋아요 2
익명의 눈팅이85 작성일

미즈위드에서는 사또 님이(바그 님) 1등

좋아요 1
익명의 눈팅이87 작성일

바그님이 아니래는데 자꾸 그러셔요
본인이 아니래잖아요

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

아니긴...
보면 모릅니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

저는 이판님이요
진지할땐 진지하시고 위트있으시고 정많으시고 악플도없고
상대방 얘기 잘 들어주시며 특히 선입견없고 누구에게나 친절하고
공감도 잘 해주시는  멋진분~

이판  팬클럽...에서올림~ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이72 작성일

이판님 .............여기서 이러시문 앙댐미닷!
사랑해오.전언주드림.

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이80 작성일

익눈61번인데요
장난아니고 진심입니다
그리고...
저는 아랫분과 전혀 다른사람입니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

헐?
너무 꽤뚫어 봣다~~ㅎㅎ
돈의 노예  ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

1번빼고 다 해당되는 모지리가 하나
저짝에 있음

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

옵바는요~!......원글 밑에서 시번 째 줄 가토...어허험~~!
공감하시묜.이댓글에 추천바라묘........^^*

감사합니다.굽벅..머찐 여성분들 로떠맞으셈..

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이12 작성일

1 예수
2 석가
3 공자
4 쏘크라테스
지구 4대 성인인데 워뗘?

맘에 드는 인간은 있슈?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

야는 도대체 워디가 아픈거여?
아무튼 마이 아파 비네
빙원부터 가는거 잊지 말곰마

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

감사합니다,꿉벅...................역시 머찐 여성분이시군뇨!

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

본인이 모지란게 많은 사람이 완벽한 이성만 찾드라고

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

으이구 모지리 같으니라구

좋아요 1
Total 6,854건 1 페이지
익명게시판 목록