멋진여자 : 패여사 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

멋진여자 : 패여사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 37건 조회 1,595회 작성일 20-08-08 14:51

본문

돈만코 

대학원 댕겼고 

피아노 치고

바이올린 전공자에 

그림은 전문가 안목은 아니여도 

전시회도 가끔 다니는거 같고 

키는 170은 안되어도 

10센티 킬힐에 의지하면

170에서 +1~2 될듯하고 

착한건 상대적인것

따쁘리 한텐 착하게 보이므로 

따블 ❤️ 패여사 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

아이러니 하단말야
맨날 무식무식 그러면서 수준찾는데
어째 팽한테는 지적수준을 안떠져
아마 마이 푹 빠졌나봐 지눈에 안경이니깐 모
ㄸㅂ 결혼도 못했는데 한번 보내주자

좋아요 6
best 익명의 눈팅이33 작성일

결정적으로 패닝이 댁아리에 든게 없지
그리하여 여우하곤 살아도 곰하곤 몬살지
ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이50 작성일

타도 두고 볼수록 무식해

좋아요 6
best 익명의 눈팅이86 작성일

이쁘게 생긴건 눈을 즐겁게 해주니 플러스 요인 맞지만,
남에 마누라인 어떤 아짐이 돈이 많은걸  딴남자가 왜 신경쓰는겨?? 
혹시 그아짐  남편이 벌어온 돈을  알겨먹으려는 숭악한 심리는 아니지?? 
남에 마누라 돈  노리는 남자는 남자도 아녀.ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이46 작성일

마자 마자 죽어도 피해야될 남자가 속좁이 유형
속좁은 남자들은 기본으로 열등감을 깔고 살기에
픽하면 삐지고 퍽하면 승질을 내다가
심해지면 여자에게 욕도 퍼붓더군
으휴...;;;;;;

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

결정적으로 패닝이 댁아리에 든게 없지
그리하여 여우하곤 살아도 곰하곤 몬살지
ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이50 작성일

타도 두고 볼수록 무식해

좋아요 6
익명의 눈팅이52 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성격이 무지 무식해 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이58 작성일

그래도 너보단 난거 같은데
이쁘지 돈 많지
넌 못생겼고 돈 없고 댁아리에 든거만 많대메 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이86 작성일

이쁘게 생긴건 눈을 즐겁게 해주니 플러스 요인 맞지만,
남에 마누라인 어떤 아짐이 돈이 많은걸  딴남자가 왜 신경쓰는겨?? 
혹시 그아짐  남편이 벌어온 돈을  알겨먹으려는 숭악한 심리는 아니지?? 
남에 마누라 돈  노리는 남자는 남자도 아녀.ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이31 작성일

패가 훨씬 아깝지
패는 가끔 호탕한 면도 있는데
타는 속좁이

좋아요 0
글쓴이 작성일

건 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

마자 마자 죽어도 피해야될 남자가 속좁이 유형
속좁은 남자들은 기본으로 열등감을 깔고 살기에
픽하면 삐지고 퍽하면 승질을 내다가
심해지면 여자에게 욕도 퍼붓더군
으휴...;;;;;;

좋아요 5
익명의 눈팅이45 작성일

속만 좁나 완전 애야

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

마자 마자
막나가는 사춘기 중2 도  갸보단 어른스러

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

아래 ''멋진 남자 유형''은 주로 성격(인성)과 태도를 말하던데

따따따는 역쉬 외양과 조건과 경제력을 열거하드만

성격은 착하문 좋구 라네  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

착한거에 성격은 거의 포함 되지

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

여성들 성격이 얼마나 다양하고 복잡한데
달랑 착한거 하나만? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

타가 그걸 알면 저러고 놀겠어?

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

ㅋㅋㅋ 증답

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

그런 의미에서 ㄸ는 전혀 멋진놈 측에도 못듬

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

씰데없는 짓거리는. 해당사항 없고 ᆢ밑에 망상에 찌든 멋진 남자 반박 글일뿐^

ᆢ오바는 잠바보다 비싸^(타불)

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

잠바도 비싼거 있어

좋아요 3
글쓴이 작성일

생각만해도
좀시롱
가련데 긁어줘서
감사하다고
인사나 해라

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

니 오해야 타와 팽은 서로에게 맘 없고 자게서나 의리있는척 할뿐일걸

좋아요 0
글쓴이 작성일

멋진여자가 누굴 지칭하는지 딱떨어지는데

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

그건 예를 들었을뿐이지

좋아요 0
글쓴이 작성일

멋진여자=패여사
이게 따브리가 주장하는 바

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

거기 그글에 니(타타) 해당 사항 많드라 나쁜 쪽으로만

넌 한번도 그런 알찬 글을 못쓰더라 타타야

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

아이러니 하단말야
맨날 무식무식 그러면서 수준찾는데
어째 팽한테는 지적수준을 안떠져
아마 마이 푹 빠졌나봐 지눈에 안경이니깐 모
ㄸㅂ 결혼도 못했는데 한번 보내주자

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

팽은 팽시켜서 안따지는거 아닐까

좋아요 0