멋진여자 : 패여사 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 415명

익명게시판

멋진여자 : 패여사

작성일 20-08-08 14:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,597회 댓글 37건

본문

돈만코 

대학원 댕겼고 

피아노 치고

바이올린 전공자에 

그림은 전문가 안목은 아니여도 

전시회도 가끔 다니는거 같고 

키는 170은 안되어도 

10센티 킬힐에 의지하면

170에서 +1~2 될듯하고 

착한건 상대적인것

따쁘리 한텐 착하게 보이므로 

따블 ❤️ 패여사 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
아이러니 하단말야
맨날 무식무식 그러면서 수준찾는데
어째 팽한테는 지적수준을 안떠져
아마 마이 푹 빠졌나봐 지눈에 안경이니깐 모
ㄸㅂ 결혼도 못했는데 한번 보내주자

좋아요 6
best 익명의 눈팅이33
결정적으로 패닝이 댁아리에 든게 없지
그리하여 여우하곤 살아도 곰하곤 몬살지
ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이50
타도 두고 볼수록 무식해

좋아요 6
best 익명의 눈팅이86
이쁘게 생긴건 눈을 즐겁게 해주니 플러스 요인 맞지만,
남에 마누라인 어떤 아짐이 돈이 많은걸  딴남자가 왜 신경쓰는겨?? 
혹시 그아짐  남편이 벌어온 돈을  알겨먹으려는 숭악한 심리는 아니지?? 
남에 마누라 돈  노리는 남자는 남자도 아녀.ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이46
마자 마자 죽어도 피해야될 남자가 속좁이 유형
속좁은 남자들은 기본으로 열등감을 깔고 살기에
픽하면 삐지고 퍽하면 승질을 내다가
심해지면 여자에게 욕도 퍼붓더군
으휴...;;;;;;

좋아요 5
익명의 눈팅이33
결정적으로 패닝이 댁아리에 든게 없지
그리하여 여우하곤 살아도 곰하곤 몬살지
ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이50
타도 두고 볼수록 무식해

좋아요 6
익명의 눈팅이52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성격이 무지 무식해 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이58
그래도 너보단 난거 같은데
이쁘지 돈 많지
넌 못생겼고 돈 없고 댁아리에 든거만 많대메 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이86
이쁘게 생긴건 눈을 즐겁게 해주니 플러스 요인 맞지만,
남에 마누라인 어떤 아짐이 돈이 많은걸  딴남자가 왜 신경쓰는겨?? 
혹시 그아짐  남편이 벌어온 돈을  알겨먹으려는 숭악한 심리는 아니지?? 
남에 마누라 돈  노리는 남자는 남자도 아녀.ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이31
패가 훨씬 아깝지
패는 가끔 호탕한 면도 있는데
타는 속좁이

좋아요 0

건 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이46
마자 마자 죽어도 피해야될 남자가 속좁이 유형
속좁은 남자들은 기본으로 열등감을 깔고 살기에
픽하면 삐지고 퍽하면 승질을 내다가
심해지면 여자에게 욕도 퍼붓더군
으휴...;;;;;;

좋아요 5
익명의 눈팅이45
속만 좁나 완전 애야

좋아요 1
익명의 눈팅이48
마자 마자
막나가는 사춘기 중2 도  갸보단 어른스러

좋아요 4
익명의 눈팅이19
아래 ''멋진 남자 유형''은 주로 성격(인성)과 태도를 말하던데

따따따는 역쉬 외양과 조건과 경제력을 열거하드만

성격은 착하문 좋구 라네  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
착한거에 성격은 거의 포함 되지

좋아요 0
익명의 눈팅이28
여성들 성격이 얼마나 다양하고 복잡한데
달랑 착한거 하나만? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32
타가 그걸 알면 저러고 놀겠어?

좋아요 0
익명의 눈팅이51
ㅋㅋㅋ 증답

좋아요 1
익명의 눈팅이22
그런 의미에서 ㄸ는 전혀 멋진놈 측에도 못듬

좋아요 2
익명의 눈팅이10
씰데없는 짓거리는. 해당사항 없고 ᆢ밑에 망상에 찌든 멋진 남자 반박 글일뿐^

ᆢ오바는 잠바보다 비싸^(타불)

좋아요 1
익명의 눈팅이12
잠바도 비싼거 있어

좋아요 3

생각만해도
좀시롱
가련데 긁어줘서
감사하다고
인사나 해라

좋아요 0
익명의 눈팅이18
니 오해야 타와 팽은 서로에게 맘 없고 자게서나 의리있는척 할뿐일걸

좋아요 0

멋진여자가 누굴 지칭하는지 딱떨어지는데

좋아요 0
익명의 눈팅이26
그건 예를 들었을뿐이지

좋아요 0

멋진여자=패여사
이게 따브리가 주장하는 바

좋아요 0
익명의 눈팅이24
거기 그글에 니(타타) 해당 사항 많드라 나쁜 쪽으로만

넌 한번도 그런 알찬 글을 못쓰더라 타타야

좋아요 4
익명의 눈팅이5
아이러니 하단말야
맨날 무식무식 그러면서 수준찾는데
어째 팽한테는 지적수준을 안떠져
아마 마이 푹 빠졌나봐 지눈에 안경이니깐 모
ㄸㅂ 결혼도 못했는데 한번 보내주자

좋아요 6
익명의 눈팅이9
팽은 팽시켜서 안따지는거 아닐까

좋아요 0