연예인 닮았슈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

연예인 닮았슈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,816회 작성일 20-08-08 16:50

본문

이정석 하고 임병수를 섞어논듯 하네 

쌍꺼풀 빠진 티미하게 생긴 쌍칼아재 같기도 하고

날티나는 50대 아좌씨 가터유 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이57 작성일

얇은 윗입술 싫어

좋아요 8
best 익명의 눈팅이50 작성일

태클 미안
케이 머리 어쩔
앙리 1위 인정 못함 한 5위 이하

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

저정도면 깔끔하고 괜찮구먼~~
왜그랴요?
사람들이 인증할때마다  뭐라 평가 하지말고  지적질 그만하고~
댁이 한번 올려보슈~

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

연예인 닮았으면 기본이상이란 칭찬인디
뭔가 오해를

좋아요 4
best 익명의 눈팅이21 작성일

사진본 일인인데,, 따는 키는 큰데,, 얼굴은 안생긴 쪽

좋아요 4
글쓴이 작성일

스타일빼고 얼굴로만 평가
1. 앙선생
2. 케이
3. 사또(가 바람이그립다라면)
4. 빵 (아까본 젊었을때 사진 그대로라면)
5. 판
6. 로
7. 따불
고수는 본적없어 평가 못함

인성미남 성격미남은 당연
로우~

스타일 미남
1. 앙선생
2. 판
그외 고만고만

개인적 견해임
님들에게 강요할 생각없음
태클금지

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

태클 미안 케이 10위 쯤
앙선생은 은 누구 ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

앙리 진이숙부
케이 년식에 피해 팽팽한 피부미남

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

태클 미안
케이 머리 어쩔
앙리 1위 인정 못함 한 5위 이하

좋아요 7
글쓴이 작성일

케이님 대머리니?
모자 쓴 모습만봐서
인성이나 성격같은거 다 빼고
외모로만 보면
앙리님이 제일 잘나보이더라
그 연세에 배도 없고

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

얇은 윗입술 싫어

좋아요 8
익명의 눈팅이47 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

붙임없이
세월을 맞이했다면
고대로 늙지 않았을까?

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

사마귀 사진 못봤네

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

저정도면 깔끔하고 괜찮구먼~~
왜그랴요?
사람들이 인증할때마다  뭐라 평가 하지말고  지적질 그만하고~
댁이 한번 올려보슈~

좋아요 6
글쓴이 작성일

연예인 닮았으면 기본이상이란 칭찬인디
뭔가 오해를

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

맞아유 칭찬했구만

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

이정석하고 임병수아는 글쓴이도 50 대 가타유

좋아요 0
글쓴이 작성일

글튜
이정석이 활동할때 중학생이였고
임병수가 활동할때 국민학생이였슈

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

하도 인물들이 없어서 저 정도면 미즈에서 3위 안에는 들겠네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

최소 오위 안엔 들것쥬
이름 달고 활동하는 남성들 열명중에

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

저보다 잘생긴 남이 4명 더있슈 ?
한명밖에 못봤슈
다들 억울하게 생겼었슈

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 그른가..................곰곰

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

1위 고수 2위 따블 3위 이파니

좋아요 0
글쓴이 작성일

헐랭이 타부리 2위 반대
고수 본적 없음

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

사진본 일인인데,, 따는 키는 큰데,, 얼굴은 안생긴 쪽

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

누가  따 잘생겼다 카든데 잘생겼다는 설이었고만

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

1위 고수 2위 호랑 3위 판

좋아요 3
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록