연예인 닮았슈 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 401명

익명게시판

연예인 닮았슈

작성일 20-08-08 16:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,817회 댓글 23건

본문

이정석 하고 임병수를 섞어논듯 하네 

쌍꺼풀 빠진 티미하게 생긴 쌍칼아재 같기도 하고

날티나는 50대 아좌씨 가터유 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이57
얇은 윗입술 싫어

좋아요 8
best 익명의 눈팅이50
태클 미안
케이 머리 어쩔
앙리 1위 인정 못함 한 5위 이하

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3
저정도면 깔끔하고 괜찮구먼~~
왜그랴요?
사람들이 인증할때마다  뭐라 평가 하지말고  지적질 그만하고~
댁이 한번 올려보슈~

좋아요 6
best 글쓴이
연예인 닮았으면 기본이상이란 칭찬인디
뭔가 오해를

좋아요 4
best 익명의 눈팅이21
사진본 일인인데,, 따는 키는 큰데,, 얼굴은 안생긴 쪽

좋아요 4

스타일빼고 얼굴로만 평가
1. 앙선생
2. 케이
3. 사또(가 바람이그립다라면)
4. 빵 (아까본 젊었을때 사진 그대로라면)
5. 판
6. 로
7. 따불
고수는 본적없어 평가 못함

인성미남 성격미남은 당연
로우~

스타일 미남
1. 앙선생
2. 판
그외 고만고만

개인적 견해임
님들에게 강요할 생각없음
태클금지

좋아요 1
익명의 눈팅이46
태클 미안 케이 10위 쯤
앙선생은 은 누구 ?

좋아요 0

앙리 진이숙부
케이 년식에 피해 팽팽한 피부미남

좋아요 0
익명의 눈팅이50
태클 미안
케이 머리 어쩔
앙리 1위 인정 못함 한 5위 이하

좋아요 7

케이님 대머리니?
모자 쓴 모습만봐서
인성이나 성격같은거 다 빼고
외모로만 보면
앙리님이 제일 잘나보이더라
그 연세에 배도 없고

좋아요 1
익명의 눈팅이57
얇은 윗입술 싫어

좋아요 8
익명의 눈팅이47
삭제된 댓글 입니다

붙임없이
세월을 맞이했다면
고대로 늙지 않았을까?

좋아요 0
익명의 눈팅이58
사마귀 사진 못봤네

좋아요 1
익명의 눈팅이3
저정도면 깔끔하고 괜찮구먼~~
왜그랴요?
사람들이 인증할때마다  뭐라 평가 하지말고  지적질 그만하고~
댁이 한번 올려보슈~

좋아요 6

연예인 닮았으면 기본이상이란 칭찬인디
뭔가 오해를

좋아요 4
익명의 눈팅이7
맞아유 칭찬했구만

좋아요 2
익명의 눈팅이2
이정석하고 임병수아는 글쓴이도 50 대 가타유

좋아요 0

글튜
이정석이 활동할때 중학생이였고
임병수가 활동할때 국민학생이였슈

좋아요 0
익명의 눈팅이1
하도 인물들이 없어서 저 정도면 미즈에서 3위 안에는 들겠네요

좋아요 0

최소 오위 안엔 들것쥬
이름 달고 활동하는 남성들 열명중에

좋아요 0
익명의 눈팅이8
저보다 잘생긴 남이 4명 더있슈 ?
한명밖에 못봤슈
다들 억울하게 생겼었슈

좋아요 0

아 그른가..................곰곰

좋아요 0
익명의 눈팅이11
1위 고수 2위 따블 3위 이파니

좋아요 0

헐랭이 타부리 2위 반대
고수 본적 없음

좋아요 1
익명의 눈팅이21
사진본 일인인데,, 따는 키는 큰데,, 얼굴은 안생긴 쪽

좋아요 4
익명의 눈팅이22
누가  따 잘생겼다 카든데 잘생겼다는 설이었고만

좋아요 0
익명의 눈팅이53
1위 고수 2위 호랑 3위 판

좋아요 3
전체 6,896건 1 페이지
게시물 검색