달라고 해야 하나 ..잃어 버린셈 쳐야 하나 .. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

달라고 해야 하나 ..잃어 버린셈 쳐야 하나 ..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,287회 작성일 19-12-13 16:57

본문

걔네 집에 내 실크 블라우스와 명품 자켓을 두고 왔다 . 

엄마가 취직했다고 사준건데... 

귀걸이도 두고 왔다.. 

걔네 집으로 내가 주문한 택배가 도착 했을꺼다.. 

택배 주문 하는날 우리는 헤어 졌다 ... 

걔는 내 물건을 줄 마음이 없어 보인다 ... 

그 핑계로 또 보기 조차 싫다는 건가 .. 

그냥 잃어 버린셈 쳐야 하나 .. 한달이 다 되어 가는 거면 .. 잃어 버렸다 쳐야 겠지 .. 

걔가 준 그지같은 물건들 버려야 겠다. 

걔도 그런 마음으로 내 물건들 다 버렸을까나...팔았을까나.. 지 동생 줬을라나.. 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

멀 고민햐~
연락한느 자체가 미련있어 그런가~ 오해살까바
몸사리는거지
남친도 가져가라 연락하믄 또 미련있어 그럴거라 오해받는게 싫어 그런거고
자존심 그만 세우고

딱 그말만 햐~
그 물건은 엄마가 사주신 의미있는거라 쉽게 버리면 안될거 같다고
착불로 붙이라햐~
번거롭게 해서 미한하단 말과 함께

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

어차피 남남인디 다달라해요!
내물건입니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

택배는 택배사에 연락해서 반품처리하든 이쪽으로 달라고 하면 해결~
블라우스 명품자켓은 남친이 사준거 아니면 택배로 보내달라 하시면 어떨까요?
그냥
노파심에 하는말인데요
요즘 데이트폭력...이런 뉴스보면 겁나서요
혹여나 집에 와서 가져가라하면 근처 파출소에 가셔서 사연 잘 얘기하시고 동행을 하셔도 괜찮을듯 합니다
참 택배는 동네 미용실이나 편의점으로 배송시키시구요
집을 알고 있다면 상관없겠지만 모른다면 집주소를 알려주는것도 겁나자나요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

신파 그만 찍고 물건만 찾어~
몇달 지나 연락하믄 진짜 미련있어 그런줄 안당게?
빨리 찾어
왜 안찾구 그랴~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

명품자켓과 실크 블라우스가 얼만디 ....
택배부칠 때 주소 있으니까 그 주소로 보내달라고 해요
걔가 준 물건도 보내버리고요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

신파 그만 찍고 물건만 찾어~
몇달 지나 연락하믄 진짜 미련있어 그런줄 안당게?
빨리 찾어
왜 안찾구 그랴~

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

멀 고민햐~
연락한느 자체가 미련있어 그런가~ 오해살까바
몸사리는거지
남친도 가져가라 연락하믄 또 미련있어 그럴거라 오해받는게 싫어 그런거고
자존심 그만 세우고

딱 그말만 햐~
그 물건은 엄마가 사주신 의미있는거라 쉽게 버리면 안될거 같다고
착불로 붙이라햐~
번거롭게 해서 미한하단 말과 함께

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

택배는 택배사에 연락해서 반품처리하든 이쪽으로 달라고 하면 해결~
블라우스 명품자켓은 남친이 사준거 아니면 택배로 보내달라 하시면 어떨까요?
그냥
노파심에 하는말인데요
요즘 데이트폭력...이런 뉴스보면 겁나서요
혹여나 집에 와서 가져가라하면 근처 파출소에 가셔서 사연 잘 얘기하시고 동행을 하셔도 괜찮을듯 합니다
참 택배는 동네 미용실이나 편의점으로 배송시키시구요
집을 알고 있다면 상관없겠지만 모른다면 집주소를 알려주는것도 겁나자나요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

어차피 남남인디 다달라해요!
내물건입니다

좋아요 1
Total 6,856건 1 페이지
익명게시판 목록