너무하네2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너무하네2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,931회 작성일 20-08-10 09:47

본문

ㅍㄴ이 지른걸

ㅅㅌㄷ이 해명하네

참 보기싫다

그동안 둘이 쪽지나  톡으로

얼마나 뒷담화를 하고 다닌건지

둘 다 사과는 안하겠지

뻔뻔시럽다 

고작 한다는게 생각을 접겠대

편들기도 적당히 하고 놀아야지 

본인들 허는짓 보기싫어 사람들이 떠나는생각은

죽어도 못할듯

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

멀티 그거 젤 많이 한게 패닝이야
몰타김약국 정남이점수니술집잡부 그대까지
ㅍㄴ이가 한짓은 안뵈나봐
같이 춤추고 난리더니
다 비슷하게 글이나 썼나 몰타가?
신봉 따불이도 점수니는 못알아보고 대문짝에 욕부터 쓴게 따부리야 ㅎ
완전 다른 분위기로 사람 가지고 놀면서 아니라고  잡아뗀게 누군데
그런데 이제와서 멀티를 비난?ㅎㅎ
손해본거 없고 피해준거 없으면 그냥 구경해
웃겨

좋아요 14
best 익명의 눈팅이19 작성일

멀티를 비난하기보다
누구였다고 별의별 비하발언을 하니깐 문제지
가장 큰 문제는 멀티도 아니고 익명도 아니면서
최고의 골치덩어리와 최고의 성격장애인 분노조절 장애인이 익명방까지 통틀어서
자게방에만 있다는게 문제야
익명이라 비난받아야 할 이유가 없어
미즈위드 발전은 그 둘의 개과천선이 시급해

좋아요 13
best 익명의 눈팅이3 작성일

사과는 자존감이 충만한 사람만이 쿨하게 하는거져
서로 안면트고 서로 맞아 그럴수있다 봐여
기냥 둬여 그러거나 말거나
본인들이 가장 똥싸고 뒤처리 안한 느낌이겠져
마치 이 게판 주인행세로 존재의 이유를 찾나보져

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

ㅅㅌㄷ 냄새가 나는데...

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

그래야 존재의 이유가 있지않을까요?
식땅아짐이 강남싸모랑 친구먹으니 가문의 영광 ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

멀티를 비난하기보다
누구였다고 별의별 비하발언을 하니깐 문제지
가장 큰 문제는 멀티도 아니고 익명도 아니면서
최고의 골치덩어리와 최고의 성격장애인 분노조절 장애인이 익명방까지 통틀어서
자게방에만 있다는게 문제야
익명이라 비난받아야 할 이유가 없어
미즈위드 발전은 그 둘의 개과천선이 시급해

좋아요 13
익명의 눈팅이17 작성일

멀티 그거 젤 많이 한게 패닝이야
몰타김약국 정남이점수니술집잡부 그대까지
ㅍㄴ이가 한짓은 안뵈나봐
같이 춤추고 난리더니
다 비슷하게 글이나 썼나 몰타가?
신봉 따불이도 점수니는 못알아보고 대문짝에 욕부터 쓴게 따부리야 ㅎ
완전 다른 분위기로 사람 가지고 놀면서 아니라고  잡아뗀게 누군데
그런데 이제와서 멀티를 비난?ㅎㅎ
손해본거 없고 피해준거 없으면 그냥 구경해
웃겨

좋아요 14
익명의 눈팅이13 작성일

이것도 뒷담화네

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

이방은 숨어서 자게판 험담 하는 방이네 ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

참 그렇긴 하겠어요
서로 만나서 밥먹고 집까지 왕래한 친구라면
아무리 정상적 사고를 가졌더라도
외면하긴 힘들죠
나랑 친한 이웃이 아주 큰 잘못이 아니라면
이해하며 다독이게 되듯
그렇게 이해 합시다.
저렇게 대변하는 마음은 편하겠어요?
철없는 친구들 싸 놓은 거 처리하느라 힘들겁니다요 ㅅㅌㄷ님 화이팅!!
(가만... 욕인가 칭찬인가 에효효 안스럽네)

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

아는 만큼만 보다 보니까

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

기나저나 ㅍㄴ인 오프에서 밥 마니 사는가 모르겠어요.
게판처럼 개판 입질로 통할까요?
호위무사 유지비도 안든다면 거 참 훈륭하달바께요

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

해명이 아니라 변명에 급급하네요.
자기들이 한짓도 몰라요

좋아요 5
글쓴이 작성일

변명을왜 ㅅㅌㄷ이 하는지 이유아세요?

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

그래야 존재의 이유가 있지않을까요?
식땅아짐이 강남싸모랑 친구먹으니 가문의 영광 ㅋㅋ

좋아요 8
글쓴이 작성일

여튼 편들기 진짜 보기싫다
가만히좀 못있나

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

사과는 자존감이 충만한 사람만이 쿨하게 하는거져
서로 안면트고 서로 맞아 그럴수있다 봐여
기냥 둬여 그러거나 말거나
본인들이 가장 똥싸고 뒤처리 안한 느낌이겠져
마치 이 게판 주인행세로 존재의 이유를 찾나보져