익명반은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익명반은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,296회 작성일 20-08-10 13:35

본문

패닝이 없으면 할 야기가 없나? 

확실한 스타여 스타  

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

다시 말해줄게
닉도 없어도 익명방 자게방 통틀어서 제일
문제아들은 다 자게방에 있어
그러면 이름이 있는게 더 문제인거야
이름값도 못한다 ~ 오케?
불러주는 사람 입이 마이아파
문제는 이름이 문제가 아니야
오판하지마
누군지 못알아 보는 사람이 애가 타서 불편할뿐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

패닝은 일을 안저지르고 할일이 없나?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

2번도 익명방에 있으니깐
같이 쓰레기 하자 가지마~
오늘부터 쓰레기 1일

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

이런말 할 시간에 남 쓰라말고
본인이 먼저 솔선 수범해서 쓰는거얌~~
알겠지?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

짜루도 본인이 스타인줄 알았지

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

맞아 자기만의 이야기좀쓰자
위드수준동네 뒷구녕수준

좋아요 3
익명의 눈팅이56 작성일

아우 뒷구녕 수준에 딱맞는 수준으로 오셨어요

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

익명반 베스트글은  거의 남 까는 글
자신들의 이야기를 써 봐

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

이런말 할 시간에 남 쓰라말고
본인이 먼저 솔선 수범해서 쓰는거얌~~
알겠지?

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

패닝은 일을 안저지르고 할일이 없나?

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

흉은 보고 싶고 닉은 밝힐 용기는 없고
그런 인간들이 판치는 공간이 익명방

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

다시 말해줄게
닉도 없어도 익명방 자게방 통틀어서 제일
문제아들은 다 자게방에 있어
그러면 이름이 있는게 더 문제인거야
이름값도 못한다 ~ 오케?
불러주는 사람 입이 마이아파