나는 또 누굴까요? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나는 또 누굴까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,693회 작성일 20-08-10 18:08

본문

익명방에 올리면 좋은 소리 안나올줄은 짐작했고

발은 매일 샤워하고 일주일에 두번 욕조에 물 받아서 반신욕 하고

발목이 상당하다고 하는데 손발이 다른 곳에 비해서

좀 통통한 편인건 인정하지만 

본인도 위에서 사진 찍어보면 어떻게 나오나 한번 보시고 

젤네일을 스티커로 붙이는건 손까지는 몰라도

발까지 남에게 디밀고 색칠하기가 좀 꺼려져서 손수 붙여봤고

세심하고 꼼꼼하지 못한 덜렁대는 성격이기도 하지만

남의 발톱을 세세히 들여다 보는 사람 없으니 대충 붙였네요

마지막은 세컨하우스가 생기면 그네는 필수라는 말을

무심히 듣고 넘기지 않은 옆지기의 선물이랍니다.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

ㅎㅎㅎ 쎄네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

발좀 씻고 다니세여...꼬잘꼬잘...

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

오 손 네일이쁘네요 관리받은 미모의40대??
추~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

발톱에 왠 거울을

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

댓글들 분위기가 영
글쓴님 기분 나쁘셨다면 죄송해요
거울 저임

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이19 작성일

ㅎㅎㅎ 쎄네

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

손사진
네번째 손꾸락 배경을 비슷한색으로 두니깐
손톱 죽잖여~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

젤스티커 발끝이  본드 달랑달랑  떼세요 곰팡이 생겨요

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이10 작성일

평발 이신가봅니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

발좀 씻고 다니세여...꼬잘꼬잘...

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

여름에 샌들 안신으시죠?
만날 실내에서만 생활하시구요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

실외노동은 머슴덜이 하니께...어험~!
백옥이라구 바야댐.

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

샌들신고 뭔 노동요
세월 좋게 놀러 댕기는거죠

평생 햇빛 못본 슬픈 백옥 발

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

노동요는 당연히 모름모름...영주님이심..

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

통통하시네
발가락 길다

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

발톱에 왠 거울을

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

조또 된 오늘 한번은 웃음을 주고 가게되어
기쁘게 생각합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일
익명의 눈팅이3 작성일

오 손 네일이쁘네요 관리받은 미모의40대??
추~~

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

선인장송이봄날 레몬은 빼구

좋아요 0
Total 6,919건 170 페이지
익명게시판 목록