댓글이 열개이상 달려서 삭제 안된다네요(삭제 시켜 주세요) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

댓글이 열개이상 달려서 삭제 안된다네요(삭제 시켜 주세요)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,838회 작성일 19-12-14 00:10

본문

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

이해가 안가셔?
그르게---그러게요
늙은놈이 - 일본사람이
닭털 대가리를 하고--그사람을 비하하는거고 (일본사람  남성 전통 머리모양을 연상하믄 답나와)
언감생심은--어린애를 그런 눈빛으로 감히~
소오름- 소름돋네요
엄마가 공부좀 햐~ 애들만 시키지 말고 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
애들만 너무갈키셔서 어머니가 센스가 없어요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

익룡끼리 굳이 자물쇠까지 할 필요가 있을지....

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

본문내용의 일본남자를 지칭한거같은데
뭐가 소름이 끼친다는건가요?
저 댓글단분이 소름인가요
아니면 일본남자가 소름인가요?
궁금하네요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

댓글 쓰는 사람들
누군지 대강  감잡음
열 받지 않음
이유는. ㅎㅎ
자러 들어갑니다.
다들 주무셔요.

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

다들 짖굿으심
글쓴님 잘자요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

참신성 : 10점
유머성 : 100점
독창성 : 50점

합격!
으바리 테스트 합격!

좋아요 1
글쓴이 작성일

댓글 쓰는 사람들
누군지 대강  감잡음
열 받지 않음
이유는. ㅎㅎ
자러 들어갑니다.
다들 주무셔요.

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

다들 장난치지시는거져 머
ㅎㅎㅎ
글쓴님도 잘 주무셔요
굿나잇 ^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

왜 글만 썻다하면 악플이 달리는지
나두 소름 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

이해가 안가셔?
그르게---그러게요
늙은놈이 - 일본사람이
닭털 대가리를 하고--그사람을 비하하는거고 (일본사람  남성 전통 머리모양을 연상하믄 답나와)
언감생심은--어린애를 그런 눈빛으로 감히~
소오름- 소름돋네요
엄마가 공부좀 햐~ 애들만 시키지 말고 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
애들만 너무갈키셔서 어머니가 센스가 없어요

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

자랑만 할줄 알지 도통 이해력은 딸리네요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

어쩜 잘아세요
독해 100점!

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

진심여?
칭찬하니께 고맙게 받으께요 ㅡ.ㅡ
이게 칭찬받을 일이여?
ㅎㅎㅎㅎ
초등핵교만 잘 댕겼어도 다 이해되는 건디~~
다들 왜이랴~~~
연변에서 야간 초등핵교 다녔나~~ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋ아 눈팅님때문에 야밤에
빵빵터지네요
감사ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

본문내용의 일본남자를 지칭한거같은데
뭐가 소름이 끼친다는건가요?
저 댓글단분이 소름인가요
아니면 일본남자가 소름인가요?
궁금하네요

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

궁금하면 오배건 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

늙은놈이 라고 쓴거보면 일본남자를 지칭하는거 같은데요?
한글인데 도무지 무슨뜻인지 이해가 안되서...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

그니까요 ㅋㅋㅋ
맥락상 일본사람말하는거 같은데
뭐가 소름끼친다는거지
지가 늙었다는건가?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

이 아지매 대충 누군지 알겟네
감잡힘
ㅋㅋ
맨날 지 예쁘다 타령하는사람아니누

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이9 작성일

돈많고 예쁘고 남자한테 인기도 많은데 미즈 할 시간이 있을까요???

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그니까요
보면 저글도 허언이 심한듯한데
자기 예쁘다는둥
으이구 주책바가지 아지매

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

결국 글쓴님이 으바리란 분이고
허언증이 있으시단거군요
원글 읽어봤는데....좀 내용이 신뢰도??진실성???이 부족해 보이긴해요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이6 작성일

익룡끼리 굳이 자물쇠까지 할 필요가 있을지....

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

결론
이글 올린 사람 = 으바리
익명 자물쇠 = 으바리

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

혼자 북치고 장구치고 탬버린 흔들고
대단하신분이군요

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

제가 여길 너무 오랜만에 와서 그런데요
으바리란분이 그럼 남자인가요?
채팅창도 사라지고
분위기도 많이 바뀌어서....도통...

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

으바리는 음..
그냥 익게에서 어떤 특정인을 지칭하는게 아니고
어리버리한 남장네를 그냥 그렇게 부르는거예요
제가 알기로는.. 아닐수두..

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

앗 감사합니다
으바리 라고 하시기에
바바리맨 뭐 그런거 비슷한건줄 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

누가 신고 했지
내 글에 이 댓글이 자물쇠로 있어
소름끼쳐 묻는데

좋아요 0
Total 6,776건 1 페이지