아따 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아따

페이지 정보

작성자 익명 댓글 158건 조회 2,677회 작성일 20-08-11 21:12

본문

몰골

주제도 모르고? 

어떤 주제여야만  평범한 그사람과 친해지는거지

계속 봐왔지만 늘 마무리는 인신공격으로 하는데

왜 사람들에게 지탄받는지 이해를 못하네

인신공격은

자신의 인격까지도 같이 드러나기 때문에

자중 해야지만

상대는 욕보다도  더 심각한 트라우마와 상처를

받기 때문에 죄질이 더 심긴하기 때문이야

그걸 노리고 인신공격을 했을테지만

분명한 악의까지 포함하니깐 중죄인거야

연예인이나 공인이 인신공격성 악플에 자살하는 이유가

바로 이런거야

쉽게  나부리는 그 인신공격은

영혼을 파괴하기때문에

한두번도 아니고 늘 지속적으로 이러네

신고는 피해당사자가 아니어도 목격자가 할수있고

상대가 한 말이나 행동의 오류를 따져물어야지

늘 에브리타임 

저런식으로 조롱성 비하 천대 갑질같은 하대를 하면 안되요

그냥 말꼬리 잡고 말로 싸워 그것까진 뭐라 안할게

너 진짜 못됐다

볼수록 정떨어지네

둘 싸우는거 에너지 쓸데없어 쓴다지만

인신공격은 자중좀해

어느  누구도 말싸움은 계속해도

계속되는 인신공격은

말하는이는 더욱더 말이 쎄지고

듣는이는 더욱더 피폐해져가는걸 잊지맙시다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

걍 무시하면안되냐 갸나 너나 똑같은 부류

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

글쓴이 참 피곤하게 산다...

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

갸나 너나 다른게 뭔데
갸도 남까는거고 너도 남까는거 아냐?
생각이 없는 내로남불의 정석...

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

인신공격이야
쌍방이 하드마
발사진 올링게 드럽다고 한거 못봣쑤?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이57 작성일

똑같이 싸우는디
한넘만 줘 패는건 뭐여
일단 너부터 공평털 못하자네
깜량도 못되는기
정의로운척 꼴깝 떨지마라

좋아요 5
익명의 눈팅이149 작성일

다들 자는 걸로.
이것으로 오늘 끝

좋아요 0
익명의 눈팅이157 작성일

난안자 왜그래 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이159 작성일

너도 자 ㅋㅋㅋ 미인은 잠꾸러기

좋아요 0
익명의 눈팅이146 작성일

이것들아 남이사 대거리쥐고 뜯거나 말거나
걍 구경만 하면 안되겄냐???
왜 즈들 싸우는 걸로 여서 난리여??
남의 일로 이러다 욕 들으면 기분이 좋냐고?
이런다고 들어처먹을 인간들이냐고 둘 다
오십보 백보여
저울로 달아봐라 어느쪽이라도 기우는지
고만들 하고 디비자라 좀!!!

좋아요 2
익명의 눈팅이151 작성일

니가 자는게 빨러

좋아요 0
익명의 눈팅이153 작성일

자다 깼더니 여즉 ㅈㄹ이네
잠도 없냐 들????
한심한 것들

좋아요 2
익명의 눈팅이155 작성일

니가 더 한심해비네

좋아요 2
익명의 눈팅이152 작성일

이러는 거 비기시러 신고했더니
영자님 주무시나 반응이 없네
에혀 젊은 거나 늙은 거나
쇠심줄이여 끝이 없다니까

좋아요 0
익명의 눈팅이156 작성일

니가 제일 그래비네

좋아요 1
익명의 눈팅이160 작성일

제발 잠좀 자란 말이다

좋아요 2
익명의 눈팅이133 작성일

오늘은 날이 안좋은 듯
어느날에는 전부 ㅍ ㄴ 이 안좋다고 댓글 달리고 어느날은 오늘 같이 달리고 그렇더라고요
난 삼순님글 이해 가는데요

좋아요 2
글쓴이 작성일

다행이네요
정상적인 개념있는분이  계서서요
감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이141 작성일

ㅍㄴ 그만 까고 니 자신을 들다보며 고치그라
똥묻은개 겨묻은개 나무라지말고

좋아요 3
익명의 눈팅이144 작성일

ㅍ ㄴ 까는 글도 많으니 서로 돌아보자
 둘이 각자 자기글 읽어보며 코자들

좋아요 0
익명의 눈팅이145 작성일

서로 지똥 구린줄 알고 까대기 글은 쓰지 말자

좋아요 0
익명의 눈팅이139 작성일

지금 삼수니는 독선과 아집이 대단해서 까이는거야

좋아요 2
익명의 눈팅이143 작성일

ㅍ ㄴ 이 왜 까이는 지도 얼지?  매일 ㅍ ㄴ 없으면 안돌아가

좋아요 0
익명의 눈팅이147 작성일

그러면 절은 못할망정 까면 쓰나

좋아요 2
익명의 눈팅이148 작성일

미즈위드 1등공신  ㅍㄴ과 엮이면 전부 스타덤
ㅍㄴ은  미즈위드스타  제조기 
대기업이라면  ㅍㄴ 영입할 의사 있음

좋아요 0
익명의 눈팅이161 작성일

동네북이라던데 영입하던지

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

이 댓글 쓴 사람들 몇 명 아닐 수 있어요  몇 사람이 계속 이어서 댓글 쓰는 경우도 많아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래보여요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이131 작성일

많을 수도 있어요 단정 말아요

좋아요 2
익명의 눈팅이132 작성일

8명이하

좋아요 0
익명의 눈팅이135 작성일

두세명 일 수도

좋아요 0
익명의 눈팅이138 작성일

자게나 익게나 댓글 달며 노는 사람들 봐요 많아야 몇 명이나 되나요 하물며 여기셔야 몇 명이나 댓 달았나
자기일도 아닌데 이리 오래 댓글 다나?

좋아요 0
익명의 눈팅이140 작성일

ㅍ ㄴ 언저리에 있는 많아야 두 셋?

좋아요 0
익명의 눈팅이123 작성일

방시리님 댓글보시면 아시겠죠.. 님 편들어주는 사람 하나없자는것을...
내생각이 정답이라는 오만을 갖지마시고 이번 기회에 자신을 둘러보세요 진지하게 조언해드리는겁니다
 ㅂㅎ나 ㅍㄴ이 보다 제눈에는 당신이 가엽게 느껴집니다 혼자서 힘들면 정신과상담을 추천드립니다
혼자 외로이 모든것을 감당하려하지마시고 조금 내려두고 바깥바람이라도 쐬고오세요

좋아요 3
글쓴이 작성일

적의 수가 많으면 감히 전쟁에 갈 엄두가 안나는거에요
그사람들이 현명한거죠 안그래요?ㅎ
남걱정할ㅈ시간에 바깥바람 쐬고 오셔

좋아요 0
익명의 눈팅이134 작성일

그 누구의 좋은 조언도 못듣는 경지에 이름

좋아요 2
글쓴이 작성일

냅둬요
까러왔으면ㅈ까다가요
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이142 작성일

너말한거야 ㅉㅈ

좋아요 2
글쓴이 작성일

그니까 날 까러 왔으니깐 까다 가라니깐
바보야 ㅎㅎ
흥 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이111 작성일

삼수니님 어쩌다 이리 나락에 빠지셨나요
님을 지켜본저로서는 예전모습이 그립군요
자신만의 글을쓰길바래요

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 대체 엍어떤게 나락이에요?
ㅎㅎㅎㅎ
아주 간만에 하나 썼는데 ㅎ
제가 틀린말 했어요?
인신공격은 말자라는 말이 나락?

좋아요 0
익명의 눈팅이114 작성일

공평성 상실된게 나락이란거자노 무조건 편들기는 나쁜거라면서 니가 무조건 ㅂㅎ 편들기 하고 있네

좋아요 1
글쓴이 작성일

편드는것과 달라요
계속 지켜본  결과에요
늘 하대의미의 인신공격으로 끝나니깐
지적한번 해준거지
저  인신공격은
단순욕이나 저급단어와 다르게 상대에 따라서
자신의 인간적 존엄이  완전 멸시당하는거라
그걸좀 조심하자는 취지에요
님도 지속적인 인신공격은 견디기 힘들걸요?
행동의 잘못을 지적하는것과 거두절미하고
상대의 경제적상황 신체적상황등
개인적인것들을 비하 천대하는 발언은
단순욕과 개념자체가 달라요
그걸좀 알라는 의미에요
차라리 말꼬리 싸움으로 싸우는게 더 나아요
늘 지속적으로 하는게 문제에요

좋아요 1
익명의 눈팅이125 작성일

너가 문제로 보니 그게 문제면 문제인거 같다 대다수가 둘이 똑같이 인신공격 하고 싸우는 걸로 보는데 너만 왜 ㅂㅎ만 당하는 걸로 보는지 그 원인 찾으라니까 그러네 그게 머 니 열등감인거 같다만... 더 없이 사는 사람이 하는 인신공격은 뭐 공격이 아니고 인신수비냐머냐

좋아요 4
익명의 눈팅이130 작성일

인신수비  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

인신공격의 의미좀 찾아바
당장
둘이 하는 인신공격의 범의는 마니 다르거든
둘다 모르니깐 하겠지만

좋아요 0
익명의 눈팅이158 작성일

너나 찾아 읽어  공평에 대해서

좋아요 3
익명의 눈팅이115 작성일

원글을 본인에 대입해바요
똑같은 사람으로 보입니다

좋아요 2
익명의 눈팅이117 작성일

방시리한테 패닝 인성 나쁘다 정떨어진다 이런 말 듣고 지금 패닝 영혼에 상처입고 기절했나바요

좋아요 2
익명의 눈팅이118 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

그런 인신공격을 하고 남들한테 하지 말라니 씨알이 멕히것나

좋아요 2
글쓴이 작성일

정떨어진다는?
내 감정이지 인신공격은 아니지?
ㅎㅎㅅ
해줘?

좋아요 0
익명의 눈팅이128 작성일

인성 나쁘다는?

좋아요 2
익명의 눈팅이116 작성일

안가면서 간다는 거짓말도 그만해라
자꾸 들으니 지겹네

좋아요 3
글쓴이 작성일

그러든가

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

너나 자라 간다 거짓말 말고

좋아요 1
글쓴이 작성일

날잡았네 다들
놀다가라 간다 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

개쪽 털다가네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
내일 병원 꼭 가

좋아요 3
글쓴이 작성일

넌 안가?
내앞  번호가  너야
넌 1년  난 하루면 끝난데ㅎ
ㅈㄹ좀 적당히 하지
ㅂ윈가서 ㅈㄹ병좀 고치자 네?

좋아요 1
익명의 눈팅이100 작성일

병이 깊네 ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이102 작성일

삼수나 인신공격에 욕질은 하지마

좋아요 3
익명의 눈팅이104 작성일

넌 남 떵 누는대 왜 니가 힘줘
둘이 싸우거나 말거나

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

변비도 있나뵤

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

그런가?갸우뚱

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일

개쪽 털리고  이중성 털리고

좋아요 2
익명의 눈팅이101 작성일

그러다 똥통에 빠짐

좋아요 0
익명의 눈팅이103 작성일

((((((((((((((((풍덩)))))))))))))))

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

내일도 병원 안간다고 버팅길거 같아 니가 강제로 데려가

좋아요 2
익명의 눈팅이109 작성일

무거워서 못 끌어 버팅기는데 장사 없어

좋아요 0
익명의 눈팅이110 작성일

여기 익명 열명이면 되겠어?

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

방그라
니가 패닉이헌티
인성 까면서
인신공격 하는거슨
괜찮다고 생각하냐?
그동안 쌓인 악감정 때문에 이랑거 아녀?
또가튼 거시여
패닉이도 상시리여사헌티 쌓인 감정때문에
저렁거신디
그람 방그리 니킹 패닉이캉
머시 다르냐

좋아요 3
글쓴이 작성일

방법좀 달리하라고 그니깐
상냥하게 말해쥐야해?

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

너는 니가 웃질이라 생각하냐?
똑가튼것드리 똑가치 놀고 잡빠졌다고 보이는디

좋아요 4
익명의 눈팅이96 작성일

끄덕끄덕

좋아요 1
익명의 눈팅이97 작성일

쟤가 열등감 카바하느라 잘난척하느라 그렁가뵤

좋아요 2
익명의 눈팅이107 작성일

열등의식으로  심각한 환자

좋아요 0
글쓴이 작성일

댔고
누가 더 잘못이다 이문제보다
본인의 화의 원인을
인신공격으로 되갚으면 안되는거라고
말하는거야
말꼬리  싸움은 둘이 밤새하더래도
이유는  글에 써 놨고
징징과 인신공격은 아주 큰 차이야
더 할말있음 더 하고들ㅈ가
 난 간다
내할말은 다 했어

좋아요 1
익명의 눈팅이74 작성일

말귀를 못알아 듣네
외모비하 인신공격의 시작점이 뉘귄데 ㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이77 작성일

삼수니 방그리도 막귀여

좋아요 2
글쓴이 작성일

밑에 이유있어 읽고자라 자

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

너는 왜 패닝만 까는지 니 열등감 치료 잘받고 와 고수 오기 전에 병 고쳐

좋아요 3
익명의 눈팅이78 작성일

고수는 익히알고 토꼈어  고수 영특해

좋아요 3
익명의 눈팅이79 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

똑같이 싸우는디
한넘만 줘 패는건 뭐여
일단 너부터 공평털 못하자네
깜량도 못되는기
정의로운척 꼴깝 떨지마라

좋아요 5
글쓴이 작성일

예전에 많이 팼어
근데 징징대는거랑
인신공격은 개념부터 다른거든
당해볼래?

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

발사진 드럽다
눈사진 사납다
다리사진 워떠타
그건 인신공격 아니고 뭐라 하는거니

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅎ 말해줘,?
니주제에 그런말할 자격있어?  니주제에?
그몰골로 그것도 얼굴이라고 들고ㅈ다니냐?
그런신발 시장가면 널려서  그 꼬라지가 머냐  줘도 안가져  그지도 아니고

어때?
아드러
이거랑 저거랑 들을때  어때?
니주제가 감히 나정도ㅈ따라올수ㅈ있어?
나정도 돼야지

어때?
그냥 아드러 이말  듣고 말고싶지?
저런비하는 자신의 인격까지도 같이 더럽히는거야
듣고 아무렇짖않지?

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

넌 듣고 너같았구나 ㅂㅎ급 삼수니가 불쌍해

좋아요 1
익명의 눈팅이84 작성일

이입이 됐나보네
삼수니가  비슷한 환경인가 보네

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅍ이가 ㅂㅎ에게 한말이야
눈이있음 존말은 아니란거 알지?
니가 하고픈말은 나 이겨먹는거냐?
니딸에게 해줘바 듣고 좋아할지
이유라고ㅈ갖다 붙이네
우스워 너 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

너만 왜 유독 감정이입이 계속되는지 그 원인 찾아 병 고쳐

좋아요 2
익명의 눈팅이86 작성일

긍까 둘이 싸우던지 지지고 볶던지 지들끼리 하게 냅둬

좋아요 0
글쓴이 작성일

개선은 있지?
알아들을만한 사람에게 먼저 시도하는거야

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

너는 머리도 나쁘면서 꿈도 야무지다 정신차리고 치료 받아

좋아요 2
익명의 눈팅이95 작성일

나같아도 그런말 하고 싶더라
그런모습으로 다니니 남들이 쳐다보는거 같은대 자기가 이뻐서 쳐다본대잔니
도끼로 눙알을 어쩌고저쩌고

좋아요 3
익명의 눈팅이69 작성일

손은 쭈그렁
다리는 무시다리
발은 드랍다고
인신공격 하는거 안보이더냐?
긍게 패여사에 대한 악감정때문에 이랑거 아녀?

좋아요 2
익명의 눈팅이73 작성일

ㅂㅎ 하고 동급인거 가토

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

방시리 개털리네 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 3
글쓴이 작성일

넌 인격좀 갖춰

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

너보고 병원가래 사람들이 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 2
글쓴이 작성일

리스트에 같이 있다고 말해줘

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

인격 갖춘 삼수니가
할 소리는 아닌거 같아
ㅂㅎ 와 ㅍㄴ 의 다툼인데
3자가 나서서 열내지?

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

ㅂㅎ 하고 유유상종이라 그렇대

좋아요 2
익명의 눈팅이75 작성일

열등감 쩔어서  질투

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

털려야지  암그래야지  ㅗㅗㅗㅗ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

안됐다 
삼수니도  한물갔어  진작 간 거 같더라  바이 바이

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

패닝 까댈때 부터 맛가기 시작하다
이젠 병원 다녀도 치료될까말까 가토

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

치료시기  놓쳤을거 가토 
맛 가쏘

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎ ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

제발 다들 임신공격좀 그만합시다....

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

임신이요? 누가임신햇나요

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

방실이  글  몰골이나 생김 몰골이나
ㅂㅎ ,  ㅍㄴ 못 따라갈듯 합니다?
ㅍㄴ,ㅂㅎ는 재미라도  줍니다?
방실이는  열등의식만 있습니다?

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅎㅎ먹어본사람이 맛을 알아보겠지?
잘 아는거ㅈ보니?

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

진짜 방실이야?
전에는 ㅍㄴ 한테 온니라고 반갑게 인사하던데

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

멀티닉  다중이  방실 삼순

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅎ 익명방에서 무슨 멀티

좋아요 1
글쓴이 작성일

전 달라요
안되는건 아니다  그릇된건 그르다 라고
말해야 옳다봐요

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

ㅂㅎ한테는 왜 안그래 ㅂㅎ가 너같아서 그러니?

좋아요 4
익명의 눈팅이58 작성일

고급지게  쓰자  유유상종

좋아요 3
익명의 눈팅이62 작성일

ㅂㅎ는 옳고
ㅍㄴ은 그르다?

좋아요 0
글쓴이 작성일

옳고 그름이 아니야
둘다 아니야
다만
싸워도 상대말의 잘못된점으로 싸우라는거지
인신공격 비하는 조롱은
아니란거지

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

삼수닌  똥통에 빠져도  독립만세를  외칠겨

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

삼수니  고수님 없으니  악에 받쳤습니다?

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

인신공격이야
쌍방이 하드마
발사진 올링게 드럽다고 한거 못봣쑤?

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

걍 ㅍㄴ이가 비기 시른가바
ㅂㅎ 가 먼저 시비 터는것은 갠찬나바

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

삼수니도 열등감이 많나바

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

ㅍㄴ 이 서로 피하자 했는데 ㅂㅎ가
먼저 중중 거릴때는 못본척 하다가
ㅍㄴ이가 반응하면 ㅍㄴ 이를 마구 줘 패네

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

그런게 자기열등감이 있어 그럴거야

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

그랑게 마려
패여사가 올린
손사진 보고 쭈그렁이라까고
다리사진 보고는 무시다리라고 까고
시리여사가
외모비하 인신공격하는 거슨
안보이나벼

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

공평하지도 못한 사람은 까대기 금지해라금지해라

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일
익명의 눈팅이22 작성일

봤쑤  먼저  시비거는  경향은 ㅂㅎ님이  큰거같수

좋아요 3
글쓴이 작성일

드럽다와
니주제에 이건 개념 자체가 달라

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

ㅂㅎ할미가  패뇨사 욕하는건?  어떤 개념?

좋아요 1
글쓴이 작성일

그나마 일반적인 사고를 하는 사람이 정신차리는게 맞지?

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

ㅂㅎ 개무시하네?

좋아요 2
익명의 눈팅이67 작성일

ㅂㅎ 두번 죽이네 
확인사살  삼수니 멍청하다

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

형평에 맞지 않아
드럽지 않은데 왜 드럽데?

좋아요 1
글쓴이 작성일

그동안 인신공격
정도가 심한 공격 받으면
그렇게 반응 하겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

그게 쌓여 서로가 인신공격 하는데 방시리는 왜 ㅍㄴ만 까대?

좋아요 3
익명의 눈팅이68 작성일

방실이는  열등 질투 
슈렉이니까

좋아요 2
익명의 눈팅이64 작성일

할미  질투

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

ㅂㅎ야 이제 그만좀해
ㅠㅠㅠ
ㅍㄴ이랑 그만좀싸우면안되니

좋아요 3
글쓴이 작성일

바하가 아닙니다 보다보다 적는겁니다
늘 인신공격을 하니깐
제가ㅈ하고픈 말입니다 말쌈까진 좋지만
조롱성 비하ㅈ인신공격은 심각하게 고려해야해요

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

삼수니 또 패닝 까대기 시작하네
자게로 가서 시원하게 까버려

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

??? 내가 알기론 삼수니는 ㅍㄴ이 옹호론잔데??

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

자게 방글이때는 그랬지 익방에서는 패닝만 까대더라구

좋아요 4
글쓴이 작성일

인신공격할때는 아무도 못하는걸 하지?

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

머래 방시라 니열등감 치료받아

좋아요 3
익명의 눈팅이70 작성일

늦었어 
이미 중증환자래

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

글쓴이 참 피곤하게 산다...

좋아요 5
글쓴이 작성일

엉 넘피곤해서 오널 한바탕 할래?ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

피곤하면 디비 자라 마

좋아요 4
글쓴이 작성일

단순 말쌈은 무시하겠지만
비하성 인신공격은
반드시 하는사람도 심각성을 알야야 하기 때문이야
최대한 상대를 누를 생각으로 목욕을 주려고 하는 거니깐
말장난에 니몰골 주제가 왜나오니?
지몰은 되고?

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅂㅎ도 인신공격 하더라 공평한 시각 장착해야 공감을 얻는거 아니겠냐

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

걍 무시하면안되냐 갸나 너나 똑같은 부류

좋아요 5
글쓴이 작성일

댁은 왜 무시를 못하셔?

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

말꼬리 물고 늘어지긴

좋아요 4
글쓴이 작성일

무시하셔 남 하는말에
말돌리지 말고
똑같은 부류라는 이유를
딱 3줄로 요약해바

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

갸나 너나 다른게 뭔데
갸도 남까는거고 너도 남까는거 아냐?
생각이 없는 내로남불의 정석...

좋아요 5
글쓴이 작성일

나는 지적을 한거지
깐다라는거만  보지말고
인신공격은 심각한거야얃그걸 말한거고
사람들은ㅈ그걸 모르니깐 쉽게 하는데

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

글쓴이 혀랍 올리지마

좋아요 3
Total 6,870건 6 페이지
익명게시판 목록